请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 571|回复: 8

[新提问] 国际乒联最新规则:必须覆盖物击球。是否有这个规则?怎么解释?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2016-3-1 18:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
真心求解,拜求各位给个准确答复。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:乒乓球规则
下一篇:请教直拍正手攻球的自抛自打的示范动作。非常感谢。
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-3-1 20:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
磕拍子边,打手上等非胶皮部位不算。。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1500 
发表于 2016-3-1 21:02:49 | 显示全部楼层
只要是手腕以上击球且没有连击打过去的球, 算好球.  但如果出现连击, 例如球碰到手再碰到球拍, 或者碰到球拍再碰到手那样, 有两次击球或以上把球击出的,算违规
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
20 
发表于 2016-3-1 23:41:25 | 显示全部楼层
不清楚,看看是什么意思
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
15 
发表于 2016-3-2 06:40:35 | 显示全部楼层
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-3-2 09:46:36 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2016-3-2 16:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
没把自己搞复杂,三搂正确。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
28 
发表于 2016-3-3 15:21:02 | 显示全部楼层
有这个规定,一查就知道了。所以现在砂板不是乒乓球。就是利用乒乓球打。这个就和用排球在篮球场玩一样。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部