请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 期待乒乓网的三星球,另说几个最近打的40+塑料球体会

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

打过的40+的球有银河的铂力,红双喜三星,双鱼三星。双鱼的是6元一个,其他两个是5元1个。首先我觉得球感上都差别不大,也可能是体会不出来,因为这边一馆长说他就打不惯银河的40+,其他两个牌子的还好。

但耐打程度上可就是天壤之别了:
    最差的是双鱼40+:最短寿命半小时,前天拿了一个新的去打,刚打差不多半小时吧,一个爆拍碎了,另一个好像是半天被打坏的,一盒还剩最后一个,还没打。
    红双喜的相对平庸,也比较容易碎,但至少都能坚持个几天。
    银河铂力的,这个球失最耐打的,我记得第一次我买了六个,30元,打了有两个月吧,还剩下几个,觉得还不错,就是上边那个馆长说球感不好。当然也有可能是他输我后故意说的。。。

刚看到乒乓网也要出球,非常期待,关键是湿父说,打坏一个陪一个,这个真心好啊。

评分

乐居信息 + 10
我就是我409 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
智障禅师 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓天使比乒乓世界冠军级别高,怎么权限还有所减少
下一篇:俺也来晒晒俺的包包。已上传图片。
打赏鼓励一下!

最佳答案
质量不会差的。期待上市日期
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在期待湿父的乒乓球早上市啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还没打过呢  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么耐打,是不是很贵?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
传说中是最好的三星