请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓网第一代拍包——小橙完胜别家小红(谁看谁喜欢,有图有真相)

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 运动健康 心灵鸡汤 其他 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析: 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    年前就收到了乒乓网的拍包,并且整个新年她都陪伴我们全家出入多个球馆,她那美丽的外观、实用的空间不知道吸引了多少眼球。有了她的陪伴,让我无比的舒畅和自豪。

刚收到包包的时候,心里十分激动呀,剥开层层的包装终于见到了她那可爱的小模样。橙色的外观让人眼前一亮。我充满爱慕地叫她为小橙。小橙闪着光泽的面料让人忍不住地去抚摸她,一遍又一遍。

呀,一不小心,在她娇嫩的肌肤上划了一下,留下了一个小小的划痕。虽然乒乓网上关于拍包容易划痕的情况都有说明,但还是让我心疼不已呀。还好,据湿父介绍,第二代拍包改良成了防划的面料。真是个好消息呀,等第二代一出,一定要入手一个。

乒乓网的拍包外观漂亮、内在容量十分大,价格又不高,性价比真的非常高。我现在用的拍包小红是好多年前买的,一直用着也没感觉不好。但是有了小橙后,我真的是喜新厌旧了、移情别恋了。整个新年,我一直在翻小橙的绿头牌,小红被我无情地打入了冷宫。

小红无比委屈地哭泣,表明她不服。

小红,你也不要不服,且听我来说(有图有真相哦)。
       1、 比颜值:小橙:方方正正,缎料皮肤闪闪发光,中间乒乓网标志简洁端庄,一看就是出自名门,大家闺秀。小红:头小肚子大,呈葫芦形,虽然曾经也是独宠后宫,怎奈如今拍老珠黄。有了年轻高颜值的小橙,我也几乎不带小红出门了。看来,我确实有点对不住小红,但是感情的东西真的没有办法说清楚,只要打球带上小橙,心里便是满满的自信。
(小橙和小红)
(小红)
(小红和小橙的外观照片)

2、 比心胸:出门打球,零零散散一大堆东西。小红身材葫芦形,心胸也不够开广,只能容纳一支球拍,勉强能放一到两个球。如若强行把我的一直一横放进去,又强行把拉链拉上,时间一长,小红肯定会生病。小橙天生大胸怀,能容天下事。一直一横两拍放入不费吹灰之力。

(小红的心胸)
(小橙的心胸)

3、  比功能:小红那体形除了放球拍还能放啥大件?功能十分单一!而我们的小橙呢?已经完全超出了拍包的意义了。除了咱们乒乓网上球友们展示的,除了能放毛巾、清洁剂、海绵、乒乓球、手机、钥匙、人民币外。还是一个十分不错的iPad保护套呢?你们看,我的平板不管有没有上保护套,放在里面都毫无障碍呢?真是越看越喜欢!等小橙家族出了第二代的时候,打算再入手一个专门放平板,哈哈,越想越美呢!所以,小红,别不服啦,你说你能容纳下这些吗?
(咱们有容乃大的乒乓网拍包,功能多得不要不要的)

5、 比人气:小红进我家也有好多年,当初拍下小红不久,不知何原因,淘宝店铺竟然下架了该商品,而我身边,也没有见过小红的兄弟姐妹。而我们的小橙呢?一经问世,便引来网友争相购买,几度库存告急。春节期间,不断有网友在焦急询问何时再能购买拍包。乒乓网淘宝店好评如潮,那个人气就像冬天里的一把火,彻底燃烧了每个网友的心。年后,拍包一上架,又马上为球友购买了小橙的弟弟小黄,今天收到打开一看,真是帅呆了!

6、 比价格:小红当年花了我一张多红票票把她领进了门。看到乒乓网拍包系列的时候,我想至少也要上百了吧,我是以小红做参照物的。谁知湿父公开的价格竟然只有一张多绿票票的价格。这质量、这价格,不说了,买到了梦里都要笑出声音来的。
(看,高颜值的姐弟俩多开心呀)
……
      正当我滔滔不绝、口若悬河、眉飞色舞之际,小红突然打断了我。
    小红说,小橙能做到的,臣妾做不到。她表示服了,不再与小橙争风吃醋了。于是,便二话不说又回到了她的冷宫。

后来,我动了恻隐之心,准小红出冷宫,另随他人了。
    小橙的美丽、宽容让球友为之倾倒,球友们纷纷相继引进了小橙的弟弟妹妹们。
    最后,乒乓网拍包家族人员跟随着她们的主人们幸福快乐地生活,直到永远……

一点小小建议:
    1、如许多网友反馈的一样,第一代包包不能刮,轻轻一划就会有印子,让人十分心疼。还好湿父已经做了改进,第二代包包采用防刮面料。小伙伴们再也不用担心包包受伤了。期待第二代包包早日问世!
    2、乒乓网拍包拉链一看就是上档次的东东,拉划之间顺畅无比。拉链头光亮如镜,让人十分喜爱。如果在拉链头上也能印上我们乒乓网的标志就更好了,看上去更专业、更有档次了。

以上建议只是我个人的想法,如有不妥,请原谅!
(拉链都这么拉风,大爱!)
      最后,请允许我做个广告,哈哈哈,献丑啦!写完发现好累,我也是花了心思写了这么多,喜欢的朋友们就给我点赞呀。嘿嘿!

(乒乓拍包哪家强?就数乒乓网高大上方形拍包!)

乒乓网——翼之母
2016年2月29日

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

nanhu00011 + 10
黄文源 + 1
孤家寡人 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
HOUMALTZLX + 8
温柔一拍 + 10
咫尺天涯672 + 20
散散人 + 10
戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
ljj911 + 2
kenny365yh + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓小说《青春弧线》第二十八章 李兵的球拍
下一篇:从继科首场逆转 看运动员定力训练的必要性[中]
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

1人打赏

最佳答案
独特的视角,风趣的语言,精华
本楼回复(2) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

1人打赏

最佳答案
图文并茂
感谢分享,谢谢!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓拍包哪家强?乒乓网拍包高大上!
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

1人打赏

最佳答案
乒乓网拍包第一广而告之
本楼回复(1) 收起
原创味道浓,鼓励灵感多~

1人打赏

最佳答案
广告做的有特色。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

1人打赏

最佳答案
小红身形娇小甚是可爱。
本楼回复(2) 收起
  • 翼之母小红是我曾经的最爱,谢谢关注,打赏不多,情谊无价
    2016-3-2 12:10 PM 回复
  • shenhui1965回复 翼之母 :您是打赏第一人。礼轻情意重。谢谢!
    2016-3-2 01:04 PM 回复
您的喜爱是对我最大的鼓励!

1人打赏

最佳答案
包好人靓,最后来张人包合一。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜的包包和楼主的一样为橙色,今天已经遇到三四个拥有相同颜色的“有缘之人”了,最新的一批包包在三月底会上线,目前订单正在生产当中想购买的亲再稍等下,谢谢~
本楼回复(2) 收起
  • 翼之母大家能在乒乓网上相遇相知,都是有缘之人。谢谢茜茜美女的关注,打赏不多,情谊无价
    2016-3-2 12:12 PM 回复
  • 乒乓茜茜回复 翼之母 :谢谢亲!
    2016-3-2 12:48 PM 回复
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

1人打赏

最佳答案
明星级的代言,湿父看到肯定特高兴!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
明星代言哈,高大上!
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

1人打赏

最佳答案
楼主,我觉得这个帖子后半部分好于前半部分,我觉得说我们的优点就可以了,不和别人的对比
本楼回复(2) 收起
  • 翼之母前半部份和后半部份相隔许多日子写的。可能思路不同了。谢谢关注!
    2016-3-2 12:19 PM 回复
  • 翼之母也没有说别人的不好。这两个是我自己的包包,我只是代表个人想法。
    2016-3-2 12:20 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,好详细,好生动
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你做得太好了,乒乓网拍包完美。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(1) 收起
乒乓随缘

最佳答案
好文采!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尼那个旧包包出不??我用骚黄乒乓网的包包和你换。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蝴蝶的那款是透气的,拍子防潮。网站款的容量大
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习学习
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了,赞
本楼回复(1) 收起
您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!