请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

夸的就是你,10赞乒乓快板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
打竹板,响连天,各位球友听我言,
今天不把别的表,单说乒乓十优点,
国球荣光共见证,管他是非与褒贬。

一赞乒乓占地小,摆上球台就能搞。
不像足球高尔夫,占地太大令人恼。
二赞乒乓花费少,一块底板两套胶。
加上球鞋与球衣,花不了太多钞票。
三赞乒乓荣誉高,国球荣光咱自豪。
为国争光长志气,各大赛场国旗飘。

四赞乒乓练眼力,预防近视有功劳。
远离损眼之三害,电视手机与电脑。
五赞乒乓益智力,老年痴呆远遁逃。
脑筋飞转谋主动,常打乒乓不显老。
六赞乒乓增体能,手法步法兼顾到。
手灵脚壮减脂肪,多打乒乓身体好。

七赞乒乓较安全,隔网对抗受伤少。
力大力小皆能玩,男女老幼乐陶陶。
八赞乒乓人缘好,打球健身把友交。
场上对手场下友,双方球技共提高。
九赞乒乓宜四季,春夏秋冬无干扰。
白天晚上全天候,常年累月球馆跑。
十赞乒乓国球汇,图文视频质量好。
在线能够找教练,解君困惑与烦恼。

评分

slin + 10
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
胡清源 + 1 这么好的文章不加分就说不过去了!
shenhui1965 + 20
好好保护密码 + 10
jiyibin + 10
练者神归 + 8
乐居信息 + 10
这才是真身 + 2
德州老虎 + 10
嘉嘉宝 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:发奔球的要点? ~摘自乒乓网每日一问
下一篇:业余最受争议的3个乒乓球问题,你还在困惑吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
好,快板书。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太有才啦啦队!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好才华,赞一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实乒乓球有一个不好就是要台,如果不要台,那比打羽毛球的人更多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错,很好很好。
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
丁页!!!
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
这个要收藏。很好
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
这么好的文章不加分就说不过去喽
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
求楼主说快板视频。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式