请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 尼塔库大鸟如何配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
无字大鸟怎么配胶皮呢?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:紫泥好轻啊
下一篇:薄7夹木,厚度不到6.0的,适合现在的无机时代吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手天极3,反手红v.供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-29 08:34:47 | 显示全部楼层
南迦巴瓦 发表于 2016-2-29 08:31 AM

谢谢了硬度厚度呢?39,2.2可以么,天级三稳定性比狂飙三高么
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-29 08:35:42 | 显示全部楼层
magongyue 发表于 2016-2-29 08:34 AM
谢谢了硬度厚度呢?39,2.2可以么,天级三稳定性比狂飙三高么

红v怎么选?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-29 08:38:07 | 显示全部楼层
南迦巴瓦 发表于 2016-2-29 08:31 AM

都说大鸟上台好,我就老是出台,纠结死了,我的假蝴蝶王反而比这个大鸟好使
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你好,根据你的特点,正手天极3 39度比较好,稳定弹性没有狂飙3那么大,会不那么容易出台,大鸟我配过,这底板比较软,但也算扎实,配胶可以说算比较白搭的,反手可以试试红V  铂金JO 或天神(软)吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-29 08:44:35 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-2-29 08:41 AM
你好,根据你的特点,正手天极3 39度比较好,稳定弹性没有狂飙3那么大,会不那么容易出台,大鸟我配过,这 ...

谢谢你的建议我会考虑的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此板不挑,当成稍软的CL来配即可
正手狂系,天极都不错,39度,40度都可以。
反手常见的外套都可,偏弧的打法,可以上S2
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-29 11:59:12 | 显示全部楼层
蒋明 发表于 2016-2-29 11:27 AM
此板不挑,当成稍软的CL来配即可
正手狂系,天极都不错,39度,40度都可以。
反手常见的外套都可,偏弧的 ...

谢谢你的建议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板不挑胶皮,你打球老是出界估计跟你的动作有关系,调整一下打球时候的发力方向和重心。配胶可以正手狂三或天极三39度,反手红VMAX。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大鸟,好货啊,是一块注重控制的板子,配胶方面很方便,正手可以39°、2.0mm的天极2,这一块打进攻是很不错的选择,因为你担心出台的缘故,所以39足够。其他胶片,预算足够,正手可以岸度430,2.1mm的,个人不是很喜欢狂飙,但是目前蓝海绵省狂也是可以的。除了狂飙、天极以及岸度430之外,蝴蝶T05、蓝火M2都是可以的。反手方面,考虑进攻就需要薄一些,可以2.1mm的红V,国产方面可以35°、2.0mm的天极3-60,便宜点的729-08ES均可,当然,预算足够的话,蝴蝶T64、多尼克S1都是可以的。上述建议只是个人建议,厚度和度数可以按照个人喜好调整。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。