请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

打球差点打出人命来,呵呵

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

今天下午球友的我打球,五局三胜制。我横板。球友五十多,直板,以前大学的时候练过举重和散打,孔武有力。   

他的球技不如我,但一年前,我要赢他也要尽全力,浑身是汗才行。我搓球稍微差点,他就一板过来,我也不知道这是叫平击球还是叫拉球,反正动作巨大、巨难看,大臂抬高的,抡圆了,啪一下过来,球又快又重,而且弧圈是平的,手腕有时还撇一下,根本不知道来球线路,打得我找不到北,有时去挡下吧就下网。

但一年后,经过训练,我的各项技术已经大幅提高。第一局我就用搓来对付他,接发球先搓他反手,再搓他正手位,欺负他步法不好。四个球之后他就噗嗤噗嗤,大汗淋漓了。反正靠搓就能赢他了我就没有起板。轻松赢了第一局。第二局我想,总要给人留点面子吧,放点水吧。于是我搓球减弱了旋转,这下他来劲了,因为下旋不强了,他正手似平击似前冲的必杀技打得我落花流水。第三局也是如法炮制,搓球调两大角,轻松打到9比4。这时我玩心大起,想试下近个月练的放高球。于是我就放起了高球,因为我看他水平不高,所以放的时候也没加旋转,想不到他杀普通高球还不错,我一共放了六板才放死他。比分10比4。继续放高球,也放了六七板是他打在我正手位边角上,擦边球,那我没办法了。10比5,有趣,反正保赢的继续放,又是七板放死他了。总分2:1我领先。这时旁边的球友对我说,风,别和他打了,你看他脸都白了,要出人命了。我一看,还真是,他杀高球已经杀得快缺氧了,于是就结束了比赛,这时他满身大汗瘫倒在球桌上。看球的人都哄堂大笑。

这就是风下午打球中的乐事,和大家分享下。风觉得,打球不能总想着暴沖,一板过。防守好也能赢球,别人打不死你,他就会多费体力,就会失误。因为涉及对方了,末经对方同意不太好,所以风不发视频了,下次有机会就发个放高球的练习视频。

呵呵,现在还想笑!放死你!

评分

slin + 10
雪城 + 10
练者神归 + 8
我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
sinian1969 + 10
shenhui1965 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:双鱼有缝,拍里奥无缝,银河无缝初体验。
下一篇:昨天打了下银河无缝
打赏鼓励一下!

最佳答案
亲,这么晚了还在发帖,辛苦您啦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
小心,可不要摊上麻烦了……
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来以后打球得学会相面,什么人能打,什么人不能打。间接致死也得民事赔偿。
本楼回复(0) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
风是哪里的球友。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
\(^o^)/~\(^o^)/~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
chu还是不要摊上事吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主现在已经是高水平了
本楼回复(1) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
不错,有趣!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
勤学苦练多打赏,技术实力都渐长!

最佳答案
实力相差不少,别笑话人家了。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球注意安全啊。我是个老头菜鸟。有一回有一位比我还年长的朋友也第一次重新拿起球拍。看他原是暴打型的,尽量给他连续回稍比网高的球。接果老人家摔倒了!幸亏他奇迹的没事。但也没有再打乒乓球了。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐乒乓,但对手不要认为被戏弄。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胜之不武,是不是小人得志的意味?
本楼回复(3) 收起
  • 行进中的风什么叫胜之不武?我即使不放高球,不进攻,靠防守也能赢他。朋友之间快乐乒乓懂不?我又没发球不抛球,用什么不光彩的手段,光明正大凭技术赢球,有什么不武的?
    2016-2-29 11:43 AM 回复
  • hunya回复 行进中的风 :人生两件事,一是做人,一是做事。
    2016-2-29 11:55 AM 回复
  • 行进中的风回复 hunya:恩,好的。希望你能做好。
    2016-2-29 12:02 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有吐的表情可以用吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来老风是敏捷型的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式