请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

分享茜茜在工作中的点点滴滴,亲,您中招了吗?(亲情常在、留住感动每一刻)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

各位亲们大家好!         
       我是乒乓网淘宝客服茜茜,从2016年2月18号开始任职乒乓网淘宝店客服工作,全心全意为各位亲们带来更好的服务态度、更高的服务质量,希望尽自己最大的努力为各位亲们送上更温馨更愉快的购物心情,在此也非常感谢各位亲们对茜茜的工作支持与理解,如果茜茜在服务态度方面有不周的地方请各位一定要多多批评指正,这也是对茜茜在工作中质量与经验的提升!谢谢各位啦!

从今天起茜茜会把每天工作中的快乐带给大家,其中包括有亲们有茜茜点赞的、有超级可爱球友给茜茜讲笑话的、更有各式各样让人开心快乐的事情,亲们,您中招了吗?

上几张相片给亲们认识下,再次谢谢亲对茜茜工作的支持!祝亲们心想事成万事如意!

评分

ljj911 + 2
上帝纹身 + 20
lingwei004 + 10
这才是真身 + 2
kidderlmk + 2
莫与千愁 + 20
poll + 10
shenhui1965 + 20
不紧张 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
一生想乒 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
咫尺天涯672 + 20
thqmhs + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
乒乓解脱 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
德州老虎 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
好好保护密码 + 10
zjbswd + 10
HOUMALTZLX + 8
wanglb_2589 + 18
乐居信息 + 10
智障禅师 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如此好的天气不打球实在说不过去
下一篇:买了个TA003-18乒乓球台
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
Hi............
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-30 10:02:57 | 显示全部楼层
连续忙了半个月都忘了更新啦,感谢各位亲们给茜茜这么多动力,我会努力把服务做好的,在服务当中有哪些地方不足请直接与我提出哦,谢谢!

QQ截图20160324145806.jpg QQ截图20160324150019.jpg QQ截图20160325090820.jpg QQ截图20160325091904.jpg QQ截图20160326195918.jpg QQ截图20160328081517.jpg QQ截图20160329124450.jpg QQ截图20160329120957.jpg QQ截图20160328211557.jpg QQ截图20160328170106.jpg

QQ截图20160318193956.jpg QQ截图20160318194015.jpg QQ截图20160318194029.jpg QQ截图20160318194042.jpg QQ截图20160318194054.jpg QQ截图20160318194106.jpg QQ截图20160318194130.jpg QQ截图20160318194144.jpg QQ截图20160318194202.jpg QQ截图20160318194221.jpg QQ截图20160318194234.jpg QQ截图20160318194254.jpg QQ截图20160318194504.jpg QQ截图20160318194452.jpg QQ截图20160318194412.jpg QQ截图20160318194305.jpg QQ截图20160318194553.jpg QQ截图20160318194541.jpg QQ截图20160318194528.jpg QQ截图20160318194517.jpg QQ截图20160318194746.jpg QQ截图20160318194831.jpg QQ截图20160318194841.jpg QQ截图20160318194905.jpg QQ截图20160318195136.jpg QQ截图20160318195046.jpg QQ截图20160318195011.jpg QQ截图20160318194954.jpg QQ截图20160318195210.jpg QQ截图20160318195240.jpg QQ截图20160318195338.jpg QQ截图20160320091303.jpg QQ截图20160321110831.jpg QQ截图20160321105921.jpg QQ截图20160321084008.jpg QQ截图20160320121524.jpg QQ截图20160322095255.jpg QQ截图20160322100825.jpg QQ截图20160322163856.jpg QQ截图20160322164558.jpg QQ截图20160323183914.jpg QQ截图20160323100641.jpg QQ截图20160322215811.jpg QQ截图20160322215544.jpg QQ截图20160325085858.jpg QQ截图20160325085641.jpg
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老夫也中招了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-11 23:21:23 | 显示全部楼层

大家好,这些天没来跟大家聊聊天实在是很不好意思,茜茜的工作时间公司规定是8-21点,晚上到了21点后茜茜自愿加班至22:30以上,记得最迟到了凌晨0:30分才下班,对此也赢得了大家在淘宝评价上的点名赞扬,这也是对我为大家提供更好服务的动力之一。
    记得小时候有好几次帮助别人推车上坡,每当别人说一句谢谢的时候心里是非常温暖的,可以说这一种动力要比对方给自己钱还要高兴得多,至少这种高兴是发身内心的,所以能为大家提供更好的服务我自己本身也是非常高兴的,因为能获得大家的点名评价,这对我来说就是一种动力!

以下是本月5号至11号获得的点名评价,谢谢各位亲们能够给予茜茜服务的机会!谢谢!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
呵呵,中了招
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
到此刻为止,才一睹茜茜芳容。毫不客气地说,你的服务真的,很好哦,呵呵。不要禁不起夸赞,希望再接再厉,为我们提供更专业的服务!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
皮肤好白啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买方包评价时,忘了说茜茜美女,看来有个老了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-4 18:36:50 | 显示全部楼层

今天因为有点小忙闹出了一个笑话出来,当时本来茜茜说的是:请下次购买时联系茜茜为您改价。却不知道怎么了把这句话打成:为汉堡包改价了,后来客户发了截图来才发现自己打错字了,结果把自己笑个半死!

这位亲,实在不好意思呀,茜茜不是有意的,我也不知道怎么就把“您”打成“汉堡包”了

下面是各位亲给茜茜的评价,谢谢亲们的支持!亲们,么么达~~(亲们的评价就是茜茜提高服务态度的无上动力)

本楼回复(0) 收起

最佳答案

真漂亮啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有美女来了大家的热情就是高
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
漂亮!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持茜茜工作,祝愿乒乓网越办越好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有美女客服,好啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真漂亮啊,这图P的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么靓的女人为球友服务,球友不下单就说不过去了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
和可爱的茜茜
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,有点小漂亮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
茜茜是否有男友。。。。