请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 205|回复: 7

[新提问] 怎样才叫端线后发球

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2016-2-28 06:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
从视频上很难看出发球是在端线后击球的绝大部分看到的好像是在台内击球的这样不犯规吗?

评分

参与人数 2浮云 +11 收起 理由
nanhu00011 + 1
一生想乒 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

查看全部评分

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:接发球顺旋转接如何接?
下一篇:对方发我正手强下旋短球,如何处理?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
1513 
发表于 2016-2-28 08:04:37 | 显示全部楼层
您好,球员离台很近,由于拍摄角度和观看角度的问题,会产生视觉误差,专业队员平时练习发球时都会按照规则去练习的,况且又有两位裁判,出现违规,会及时纠正的。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
720 
发表于 2016-2-28 08:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
视角问题,只要发球方站在端线外非持拍手也即抛球手平伸手臂基本垂直向上抛球一般就认定合乎规则。
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
20 
发表于 2016-2-28 09:40:34 | 显示全部楼层
那是视频角度的不同。发球不可以在台内的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
2 
发表于 2016-2-28 10:49:05 | 显示全部楼层
人站在球台侧,肯定过了端线发球违例吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
85 
发表于 2016-2-28 10:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
马龙抛球,贴端线而下,不超过半个乒乓球的距离,所以看起来都进了台。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
1 
发表于 2016-7-24 12:57:27 | 显示全部楼层
天天来学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部