请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 治疗乒乓肘的经历1

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
学会了一点乒乓球,得了一只乒乓肘。
真疼,而且向手掌、手指蔓延,挺吓人。
从网上找到一篇“早期网球肘治疗的三个简单有效的方法”,在乒乓网里转载,受到很多朋友关注。我自己按其操作,有效果,但很慢。
医生朋友告诉我,乒乓肘有外乒乓肘和内乒乓肘两种,前者是反手动作导致,后者是正手动作导致。
推荐治疗方案是“休息+烤电”,为了让我省钱,借给我一架“特定电磁波治疗器”,就是俗称的烤电治疗器。
休息了4天,每天早晚各烤电一次,每次30-60分钟,明显见轻,但目前还没有彻底痊愈,使劲攥拳时,肘关节的外上髁还是疼。
没有办法,只好继续休息,耐心治疗和等待。(待续)

评分

雪城 + 10
乐居信息 + 10
ljj911 + 2
温柔一拍 + 10
我就是我409 + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
wincsu + 30
xih4 + 9
shenhui1965 + 20
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2016世乒赛到了来预测下国乒队员五虎将能输几局?
下一篇:网球肘如何治疗方法 自我按摩
打赏鼓励一下!

最佳答案
大家貌似都有这个啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不可大意,多休息时日。
本楼回复(1) 收起
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
要多休息   这个运动员有吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • 德州老虎必须休息。运动员比普通人得病几率要高,像张继科这样的国手也是伤病缠身。
    2016-2-28 10:16 PM 回复
努力练球 强壮身体

最佳答案
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主每天活动多长时间?
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还好还好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
键盘手和鼠标手我倒是有过
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我还没有感觉
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
网球肘,要彻底痊愈不能用天来计算,而是要用月来计箅!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可能动作不太对,我打四年了,一点事没有
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
祝早日康复
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
虎哥等好了,写多点心得
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为啥这么复杂呢  我网球肘痛了大半年,无力拧毛巾,提不了重物,网上买的啥膏药也试了 前前后后花了仅千块钱,没有啥用,后来买来越南的白虎药膏,檫了两瓶,期间也没停止打球,兄弟们也试试吧,真不是什么广告,这药确实管用。
本楼回复(4) 收起
  • wenxin888本人具体经历:我是2013年1月开始打乒乓球,如今3年多过去了 球技没提高多少,反倒是肘部痛,脚筋痛、肩痛等,可能是打球时方法不对,不会发力,到如今,脚板底还痛,就是没有影响打球,其中的肘部痛到网上查了下,才知道是网球肘,拉球就痛,就是肘部的软骨一压也痛,根本无力拧毛巾等,没想到打球还能打出网球肘的,还说很难治,但实在太喜欢打球了,只能是一边打球,一边找药膏来涂,在网上买了一大堆,但屁用没有,因本人住广西边境,就试用越南的白虎膏来涂,没想到这药还真有效,价格还便宜,几块钱一瓶,用3瓶花我十几块钱,就是一边打球 一边涂药,居然还好了,现在网上看到网友们治网球肘的经历,觉得还是有必要说说。这药网上有卖,但要注意假货也多。
    2016-2-29 03:08 PM 回复
  • wsqwsq回复 wenxin888 :谢谢分享。我也深受网球肘困扰。立马买越南白虎膏治疗。
    2016-2-29 04:31 PM 回复
  • 德州老虎谢谢您的分享,祝您早日康复。
    2016-2-29 09:25 PM 回复
  • wenxin888谢谢,我的网球肘早治好了  原来就是练反手 给练出的网球肘,治好后,怎么拉球正手 反手 肘部就没痛过,现在轮到肩部有点痛了 可能是大臂摆过头了
    2016-3-7 10:02 AM 回复
打赏鼓励一下!

高级模式