请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于蝴蝶王的问题。。。谢谢大家

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好,我想买个蝴蝶的底板,横板。

现在出了好多型号 什么水谷隼   张继科。。 朋友说 我控制不了。

就买蝴蝶王就行。。  我网上一搜  分不清楚 到底是什么型号 才是蝴蝶王。。。

我现在用的 奥恰洛夫7层木 横板。。 请教各位球友,到底 用什么蝴蝶王啊。。。晕了都,。,谢谢

我朋友也不知道型号 就说   是老蝴蝶王。。 用的手感好,容易控制。。。   请大家高手我具体的型号吧 谢谢

还有就是         底板的价位 大约是多少??  要国产的 还是什么版本的。。。谢谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:求教几款较轻的正手套胶!
下一篇:重心
打赏鼓励一下!

最佳答案
有新老蝴蝶王 老的是20000060那款吧 现在出的都是新的 年前一个球友从实体店买的价格是890
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对我来说, 横拍的话, 蝴蝶王是vis (viscaria).
顺便相认一下. 我也打奥恰七夹.
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
老蝴蝶王买不到了,抛开民族问题不谈,蝴蝶王也是纤维板,配胶不易,打透不易,如果打快攻还可以考虑,弧圈就免了,价位也不低,有这个资金不如入手斯帝卡,关键看你什么打法。
本楼回复(4) 收起
  • zzctiger回复 李志国:请问李老师,横板两面弧快打法,除了CL,斯帝卡哪款比较好?
    2016-2-27 10:17 AM 回复
  • 李志国回复 zzctiger:玫瑰5据反映性能挺不错的。
    2016-2-27 08:34 PM 回复
  • 乒了个乓回复 李志国 :老师好,我是反胶两面上手,弧快打法。。
    奥恰7层横板       正手蓝V反手尼奥天极3,正手轻松打透,反手打不透,应该是胶皮的原因。

建议 什么器材呢? 谢谢
    2016-2-28 12:24 AM 回复
  • 李志国回复 乒了个乓:弧快打法玫瑰五挺适合的,那个维斯卡利亚虽然很弹但不好控,反手胶皮确实不太适合,可以考虑涩套,选择余地很大的。
    2016-2-28 08:31 AM 回复
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
蝴蝶王只有直板,Taksim,同结构的横板叫Viscaria,张继科用的板,相对于其他碳板,它比较纯木,均衡又有力量,注意不要买太重,88至95克内,超出这范围就不要。
本楼回复(3) 收起
  • kwong回复 kwong:张ALC丶龙版张继科其实结构也一样,都可以一并考虑。
    2016-2-27 09:55 AM 回复
  • 乒了个乓也就是说  Viscaria手感 跟奥恰7层木差不多     性能更好 对不??
    2016-2-28 12:26 AM 回复
  • kwong回复 乒了个乓:当然是更弹,力量上自然是上了两级。
    2016-2-28 12:59 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
蝴蝶王维斯卡利亚,1000元左右
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
横板蝴蝶王即VISCARIA,代号 30041,外置的纤维板,千元左右,够用。
本楼回复(4) 收起
  • 深叶回复 蒋明:发现国内经销商真心黑,日本带过来快半价了,当然蝴蝶王日本没有的。
    2016-2-29 10:57 AM 回复
  • 蒋明回复 深叶 :日无直板
    2016-2-29 11:37 AM 回复
  • 深叶回复 蒋明:横板也只有轻型,纤维板直板 IN ZLC 倒有的。
    2016-3-1 08:13 AM 回复
  • 蒋明回复 深叶 :横板不止轻型蝴蝶王。
    2016-3-1 08:53 AM 回复
原创不易,多谢支持!