乒乓网

[已解决] [已解决]求指点套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人属于横拍近台快弧型打法,我之前用的狂3,现在胶用的差不多了,想换胶,我想请问一下我这种打法,用什么样的胶,还有涩胶适合我的打法吗,请推荐一下,谢谢。
打赏鼓励一下!

上一篇:哪位大神来回答这个问题?
下一篇:天极3-60放在直拍反手怎样?

最佳答案
近台快弧,个人意愿上推荐你试试红双喜天极2,连续进攻能力优秀,喜欢一板死可以依旧狂飙。涩套方面,吃球深可以蝴蝶,但是也比较烧银子,可以试一下蓝V或者岸度锐煞,岸度血浆430等等。具体的配胶建议,除了你的打法之外,还需要基本功的熟练程度和底板、正反手能力来权衡。
本楼回复(2) 收起
  • zisen921239回复 吴晗:蓝V是不是属于半粘半涩的啊
    2016-2-26 10:54 PM 回复
  • 吴晗回复 zisen921239 :蓝V是粘套,而且是骄猛为了打入中国市场开发的第一款粘套
    2016-2-26 10:59 PM 回复
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
蓝V是偏粘性的,对于习惯狂三的球友来说比较好上手。对于性价比不错的套胶,您也可以试试焦点二或亚萨卡内能海绵套胶,也是粘性的,这两款套胶不用灌胶
本楼回复(2) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
习惯狂三的可以先试试蓝V,胶面粘性,比较接近狂三的手感,可以逐步过度到涩套。习惯涩套正手后,业余球友的快攻打法还是比较适合的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
什么板?
一般建议,习惯了就不用常换。
狂三狂二,打快弧都没问题
本楼回复(11) 收起
  • zisen921239我是狂飙皓的板子,胶皮磨损厉害了,想换一下呢,能用蓝V吗?有人说涩套是以后的趋势,是不是需要练涩套啊,谢谢你,大神
    2016-2-29 04:58 PM 回复
  • 蒋明回复 zisen921239 :谁说涩套是趋势?国家队还在两面粘套和一粘一涩呢。
    而且狂皓建议狂三天三,别整外套了
    2016-2-29 08:17 PM 回复
  • zisen921239回复 蒋明:狂三需要灌胶,所以我想换了,可以狂8吗,上面说的蓝V适合吗?
    2016-3-1 08:57 AM 回复
  • 蒋明回复 zisen921239 :狂8可以,40度。
    蓝V也不是不行,但没有狂系的感觉。
    2016-3-1 10:41 AM 回复
  • zisen921239回复 蒋明:反手多少度?跟你学了这么多,谢谢你啊
    2016-3-1 12:18 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
不是涩胶适合你的打法,是你应该适应涩胶的打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!