请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求指点套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人属于横拍近台快弧型打法,我之前用的狂3,现在胶用的差不多了,想换胶,我想请问一下我这种打法,用什么样的胶,还有涩胶适合我的打法吗,请推荐一下,谢谢。

上一篇:哪位大神来回答这个问题?
下一篇:天极3-60放在直拍反手怎样?
打赏鼓励一下!

最佳答案
近台快弧,个人意愿上推荐你试试红双喜天极2,连续进攻能力优秀,喜欢一板死可以依旧狂飙。涩套方面,吃球深可以蝴蝶,但是也比较烧银子,可以试一下蓝V或者岸度锐煞,岸度血浆430等等。具体的配胶建议,除了你的打法之外,还需要基本功的熟练程度和底板、正反手能力来权衡。
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
蓝V是偏粘性的,对于习惯狂三的球友来说比较好上手。对于性价比不错的套胶,您也可以试试焦点二或亚萨卡内能海绵套胶,也是粘性的,这两款套胶不用灌胶
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
习惯狂三的可以先试试蓝V,胶面粘性,比较接近狂三的手感,可以逐步过度到涩套。习惯涩套正手后,业余球友的快攻打法还是比较适合的
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
什么板?
一般建议,习惯了就不用常换。
狂三狂二,打快弧都没问题
原创不易,多谢支持!

最佳答案
不是涩胶适合你的打法,是你应该适应涩胶的打法
打赏鼓励一下!