请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 220元包邮送全新套胶

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

球拍闲置在家里也不用,看着还心疼,就是想出售了买块新套胶,有看得上的朋友别错过,绝对实用、货品绝对保真、220元你买不了吃亏也买不了上当,只要你用的上那就是绝对的实惠!

原帖详情介绍链接:http://www.pingpangwang.com/thread-71423-1-1.html
    闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=527231604368&grade=8.5
    特别说明:
    1、世奥得省队HERO套胶乒乓网商城有售,乒乓网内也有详细评测帖,是块性价比很不错的国产套胶。有些朋友会纠结我入手的价格,我想提示一下,如果你只给湿父1元钱、12元钱什么活动都没有参加,你再看看湿父会不会卖给你这块套胶?什么都是有成本的,请纠结的朋友理性对待!
    2、球拍自带正、反手锐科特新款火麒麟套胶,由于我当时是为了测试A1底拍使用,所以没有配贵套胶,同时这两张套胶使用的时间都很短还很新,胶面无鱼鳞、蓝色蛋糕海绵内能无缩减,使用起来还是挺不错的,不比新配的729-08ES差。由于套胶本身就不贵,两张一共才80元,我又打算白送,就请纠结套胶问题的朋友略过吧!

评分

清清池水 + 10
wincsu + 20
pinth + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:定做直拍出售,有人要吗?
下一篇:出9.9新35651水谷隼和两面9.9新蝴蝶t80套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
磕碰的地方不清楚  不好出手  建议把磕碰的地方拍详细点

我特别想问问什么叫“磕碰的地方不清楚?”我在原帖中就对你说的磕碰地方给以很详细的说明,如今你还在这么说我真是很纳闷你什么意思了?难道我卖个球拍还影响到你了?更何况你也从来没打算买过,要不然你怎么不  详情 回复 发表于 2016-2-27 02:42 AM
来自安卓客户端来自安卓客户端
努力练球 强壮身体

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-27 02:42:45 | 显示全部楼层
wincsu 发表于 2016-2-26 11:16 PM
磕碰的地方不清楚  不好出手  建议把磕碰的地方拍详细点

我特别想问问什么叫“磕碰的地方不清楚?”我在原帖中就对你说的磕碰地方给以很详细的说明,如今你还在这么说我真是很纳闷你什么意思了?难道我卖个球拍还影响到你了?更何况你也从来没打算买过,要不然你怎么不给我发短信、发微信要高清图片呢?平心而论我和你也没过节也不认识有必要这样做吗?换位思考一下要是你出售个商品我反复质疑,你怎么想?原帖里你质疑伤情、新帖里你还质疑伤情、闲鱼里你也质疑伤情,我说够了吧?你不喜欢可以不看、不买,有必要做到这种地步吗?做人是不是应该厚道一些?
    我觉得我照片拍的很清晰,伤情说明的也很详细了,本就没有多钱的东西,有必要搞的这么复杂吗?喜欢的拿去不喜欢的看都不用看,还整个“不好出手”我谢谢你“吉言”!我不差这两个钱,出得掉就出,出不掉我就白送球馆里的球友,多钱的东西啊,全加一起都不够我一条烟的钱,真服了!!!
附原帖中解答
“ 发表于 4 天前 | 只看该作者
可以把修复的地方  拍的清楚点
本楼回复(1)收起

kenny365yh:      看着挺吓人的,其实只是磕碰了木材部分,纤维力材都没有损坏,我亲自修复的,特意把拍头部分套胶打开一些看看是不是有面材拉丝和大面积损坏,结果都没问题,就是拍子被顶到了球台边沿把木质部分给顶进去了。
    我用了两种胶水进行的修复,专业木质弹性软胶做的3遍填充后打磨平整,再使用快干硬质胶水3遍封边覆盖后打磨平整,修复后整个效果和底拍完全吻合,手感光滑无突出无毛刺。无奈颜色实在是找不到和底拍木材一个色的,所以看着比较严重,实际拿到手里一点都不影响使用。
    另外说明一下,A1底拍面材是染色KOTO(深色)磕伤部分拉近拍照结果都是黑乎乎的,根本看不清晰,我上传的伤情照片也是迎着光照的,所以看起来挺吓人的,其实也不过是深2毫米的磕伤而已!
2016-2-23 10:15 PM 回复         |  删除”
打赏鼓励一下!

最佳答案
各取所需,学习了,
打赏鼓励一下!

最佳答案
太敏感了
打赏鼓励一下!

最佳答案
我说我看不清楚   不至于这么敏感吧  哎  向你道歉  祝马上出手

接受道歉,你想看什么位置加我微信,360度无死角给你发照片。  详情 回复 发表于 2016-2-27 01:18 PM
努力练球 强壮身体

最佳答案
顶贴+建议  换来洋洋洒洒数千言  抱歉啊  给你造成了这么大的困扰  兄弟  不至于啊  

我也很纳闷呢,咱们没过节啊怎么这么对待我?关键是你这么一问,别人会以为我是为了出拍故意隐瞒伤情,我很郁闷的,换位思考一下,与己方便的同时也得与人方便是不,希望朋友你能理解我的心情。  详情 回复 发表于 2016-2-27 01:26 PM
努力练球 强壮身体

最佳答案
顶下贴~~~~~~
打赏鼓励一下!

最佳答案
看淡一些吧……留言就是顶帖
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,顶一个,
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-27 13:18:37 | 显示全部楼层
wincsu 发表于 2016-2-27 08:00 AM
我说我看不清楚   不至于这么敏感吧  哎  向你道歉  祝马上出手

接受道歉,你想看什么位置加我微信,360度无死角给你发照片。
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-27 13:26:01 | 显示全部楼层
wincsu 发表于 2016-2-27 08:02 AM
顶贴+建议  换来洋洋洒洒数千言  抱歉啊  给你造成了这么大的困扰  兄弟  不至于啊

我也很纳闷呢,咱们没过节啊怎么这么对待我?关键是你这么一问,别人会以为我是为了出拍故意隐瞒伤情,我很郁闷的,换位思考一下,与己方便的同时也得与人方便是不,希望朋友你能理解我的心情。
打赏鼓励一下!

最佳答案
kenny365yh 发表于 2016-2-27 01:18 PM
接受道歉,你想看什么位置加我微信,360度无死角给你发照片。

哎   还是不理解我  我有a1  没有买的意思  也不是故意说有伤要压价  我是真看不清   想买的估计也看不清  好心提醒你+帮你顶贴  
努力练球 强壮身体