请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

我快乐,我乒乓。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

人到中年,倍感压力,父母子女,家庭社会,纷繁复杂,虽说没有压力就没有动力,但亚历山大也不可取。一个人不论多忙都要活出自我。自从我爱上了乒乓球,顿感生活的美好,工作之余,茶余饭后,与好友切磋球艺,乐在其中,一切俗累顿消,雾霾散尽。一个爱乒乓球的人,他的生活每一天都是充满阳光的。

我幸运的遇到了乒乓球,我幸运的遇到了乒乓网,特别是乒乓网,它不仅提高了我的球艺,更重要的是提升了我的人生境界。湿父教学,循序渐进,鞭辟入里,切中肯綮。我从中受益匪浅,我从内心感谢湿父。湿父的人格魅力深深感染了我,真诚,是湿父带给我的最大震撼。乒乓网的创办凝聚了湿父心血,乒乓网的创立给广大的球友提供了一方学习交流提高的沃土。乒乓网如春风化雨点滴入土般的滋润球友的心田。乒乓网像一粒种子,扎根于中国这片沃土,从破土而出到现在的茁壮成长,带给球友们太多的惊喜。相信有一天,乒乓网终将长成一棵参天大树,成为网络上的一方净土。

衷心感谢乒乓网,衷心感谢湿父,我相信赠人玫瑰,手有余香,给别人带来快乐的人,他自己一定是快乐的。

内心有点小激动,言不尽意,谨以此文,祝福乒乓网,祝福湿父。

评分

努力不惑 + 18
嘉嘉宝 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:高性价比底板推荐
下一篇:2016世乒赛的重要程度不亚于奥运会国乒队员压力山大!
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有文采,写的好!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父的视频太多了,该怎么从头学起泥?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝福你。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐乒乓,文采飞扬~
本楼回复(0) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
发自肺腑 写真好,感人至深,祝福乒乓网、祝福各位球友!
本楼回复(0) 收起
如果您觉得好,请打赏,谢谢!

最佳答案
123心态上升了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝福乒乓网!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式