请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]想进新板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我现在用斯蒂卡玫瑰5横板,两面弧圈打法。想进一块和玫瑰5相仿的其他底板作为副板。请教各位大神有何推荐,如何配胶。谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:729-08es疑问
下一篇:蝴蝶波尔T5000
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,如果喜欢硬五夹,那么推荐强力木和翡翠五,弧圈的利器。斯蒂卡的底板配胶比较不挑,相对好搭配,可以按照您目前习惯的套胶进行配置
正手狂三,反手日套或斯蒂卡氧气单元或卡雷巴,或者正反手均可使用国套及外套
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
硬5夹虽然多,但和玫瑰5相似的还真不多,建议副板要不就在备一块重量差不多的玫瑰5吧,如果一定要别的类型的底板,我推荐极强纯木吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

不知道楼主对玫瑰5有哪些不满?不妨说出来,大家好帮你出主意。如果各方面都很适应的话,那就简单了,另一块玫瑰5,搞定!打比赛不影响手感、配胶不用头疼、换拍基本不用适应,多好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
副板没多大必要,适应了一种板子,如果换板影响手感
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翡翠五听了很多,没用过
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀5吧,女队很多人用,自然有它的原因。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款