请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教各位大神,关于底板换胶的问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
小菜x横版,正手蓝突破,反手天神,感觉太重,有大神指导反手换[size=12.307692527770996px]尼塔库火凤凰软型NR-8545,不知哪位大神用过,请指点一下,顺便给点别的建议,只为减重,非常感谢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:生胶能否打出弧圈球?
下一篇:哪位教练帮讲讲胶皮吧
打赏鼓励一下!

最佳答案
火软太过软,支撑不够,建议试试火硬,火硬比火软稍重,反手贴满应该不超40克
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
火凤凰感觉性能一般,还挺贵的,可能就是轻还有控制不错吧。
本楼回复(4) 收起
  • ziqihaiqiu谢谢老师,顺便给点别的建议吧?,只为减重,非常感谢
    2016-2-24 11:18 PM 回复
  • virmony回复 ziqihaiqiu :如果只为减重那么火凤凰是可以的,也好控制挺好,还有就是同是nittaku的紫尼,不过最好灌胶,灌胶后挺好打的,重量也轻,如果不考虑价格可以试试新出的bryce high speed,威力足 旋转好 而且轻,比较难得的重量轻但球质量也不错的套胶了,不过建议还是平时可以增加自身力量的锻炼,毕竟好的有质量的套胶目前大都是重些的。
    2016-2-25 08:48 AM 回复
  • ziqihaiqiu谢谢师傅,我看了蝴蝶速巴 Bryce highspeed动库的价格320元,还能接受,和火热相比,只是稍重些?性能上稍好些?想买速巴,我从哪一个网店卖质量更可靠些?谢谢指点
    2016-2-25 01:07 PM 回复
  • virmony回复 ziqihaiqiu : Bryce high speed比火凤凰重些,性能上好很多,特别是威力,可以一板过,蝴蝶的目前网上授权的只有乒乓网和乒乓网吧好像,不过这个价格真的性价比不高的,建议可以买紫尼,就是打之前灌灌胶,也就10分钟的时间吧,价格省不少呢,供参考。
    2016-2-25 01:47 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
天神的重量超过50克了,随便一个反手外套都能轻松减轻将近10克,不必火软。红V,S2都可以的。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
火软偏控制,旋转也不错,非常轻。但价格较贵200+
用于X反手挺好,我配过极强,龙五,VIS,没问题,非暴力打法者挺好适应。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
按价格反手最好还是05fx或64fx,其次bryce speed fx也不错,火凤凰硬就算了,控制,手感全不如火软.
按分量从轻到重40g以下的火软,一诺王,bryce speed fx
其他05fx.64fx,红v全都超过40g了
本楼回复(2) 收起
  • ziqihaiqiu谢谢师傅,蝴蝶速巴 Bryce highspeed,价格稍便宜些,和bryce speed fx比较起来是不是还少轻些?去哪家网店买质量可靠些?
    2016-2-25 01:25 PM 回复
  • sptfgf回复 ziqihaiqiu :bryce speed fx轻
    2016-5-18 11:43 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习学习我也想上X乒乓球拍不知道正反手选什么胶皮
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!