请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓网40+特供三星无缝球【外观投票】

最佳答案
说明乒乓网40+新材料三星无缝球与目前全球唯一专利技术的许绍发无缝球工厂合作生产,网络独家销售,特供品40+新材料无缝三星球,专供国际重大赛事用球。可能是目前40+新材料中做工质量最好的三星球,弹性指标在乒乓网大云台25MM球台上30CM自由落体,反弹最高高度超过25CM(平均高度在24.5左右,球台本身也会有影响),可能是目前世界上弹性最好的40+新材料球乒乓网40+新材料特供三星无缝球承诺,3个月内打坏1个赔偿1个,打坏10个赔偿10个。我就是有魄力敢这么承诺,因为乒乓网对质量的要求是变态级别的,我们对服务品质要求是追求100%完美的。

投票(做多可投三个):本次总共提供了,湿父亲自设计的40+三星无缝乒乓球的外观。不要惊讶,目前你们看到的乒乓网所有独立品牌的底板、套胶、包装盒、拍套,全部都是由湿父亲自设计。以至于被很多品牌直接模仿抄袭。大家看看下面的图片,根据序号来投下票。如果有大神级别的人物存在,可以帮忙提供一下设计方案,一旦采纳你将成为我们乒乓球的设计师,并且给予丰厚奖励!LOGO的原始图在附件中下载。 LOGO样板.psd (95.44 KB, 下载次数: 39)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 526 人参与投票

投票已经结束

16.96% (144)
4.71% (40)
10.95% (93)
4.59% (39)
32.86% (279)
8.01% (68)
4.48% (38)
2.94% (25)
1.88% (16)
7.66% (65)
4.95% (42)
您所在的用户组没有投票权限

评分

〖Yaのǔ】∮ + 10
一生想乒 + 10
jslygwyd + 10
zjbswd + 10
雪城 + 20
喜乒翁 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
德州老虎 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
bliue + 10
hywzlxl + 20
kenny365yh + 10
看海 + 20
ycq + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
poll + 10
冰天雪地 + 20
沟通从心开始 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
老老马 + 20 感觉还是5好看!
咸电奔 + 20
923508627 + 5
这才是真身 + 20 10和5都不错
太空人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:今天,你打赏了吗?
下一篇:乒乓网~~球友交流微群
感谢大家对乒乓网的支持!

8人打赏

最佳答案
湿父,三个月的时间要是正常打是打不破,但是很多地方有其特殊的一面。比如有的背后并不是挡板,而是水泥墙。还有暖气片等比较尖锐,坚硬的东西。正常在挡板还有球桌打没有问题,在这些场所打球坏的很快的!
本楼回复(7) 收起
  • 湿父郭云鹏当然是正常情况下,真的是这样打破的,我相信顾客也不会过来扯皮,除非是诚心要占便宜的。我还是那个理念,咱们不能因为1、2个不讲理的顾客就放弃那9999个支持咱们的用户。
    2016-2-24 09:29 PM 回复
  • 湿父郭云鹏我自己每天打2小时球,我打球是板板爆冲,打了3个月,1个球都没有破,经常还会打拍边。你们应该知道40 新材料的很多球,打到拍边就碎。乒乓网的无缝球就没事。而且,我自己的球,基本上给身边球友打过几分钟以后,他们就再也离不开它了,因为太好打了,弹性比一般40 好太多了。
    2016-2-24 09:32 PM 回复
  • wbytb回复 结冰的太阳:的确,球都是打在墙上或暖气片上,或地上有小的沙粒上才破的。
    2016-2-26 06:01 AM 回复
  • 小李飞刀90无缝球比有缝球耐打,
    2016-2-26 11:49 AM 回复
  • 低调点=☆淡定恩  支持的不错  
    2016-2-26 12:59 PM 回复
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
我希望是一或是五用红logo。对红logo情有独钟
本楼回复(0) 收起
终于有人赏我一毛

最佳答案
logo 五星,一定得用红色的!字母等用黑色,如是搭!
本楼回复(0) 收起
原创味道浓,鼓励灵感多~

最佳答案
期待上市
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只有5最漂亮!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只有5最漂亮!
本楼回复(0) 收起
我分享的答案若适合您,请选我最佳答案!感谢。

最佳答案
5漂亮~但是1更简洁
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我解释下为什么选5,乒乓球是圆形的,其它几个均是方形中心加圆点,总觉得少了些什么,直到看见5,觉得不错,个人意见,仅供参考。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是 5吧  至少让我这文盲不太文盲!  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最喜欢5建议做两种一种黑标的,一种红标的,另外把标识可以做的在小些会更好。
本楼回复(0) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
感兴趣,多少钱一只?重量范围呢?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
5号好
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
个人觉得NO.5和NO.10的设计最好,NO.5的设计对40+和三星的红色突出显示非常好,其他的若再用红色就显得多余了,而且圆形的设计第一突出了球的形状第二体现了体育竞赛“友谊第一比赛第二”的和谐理念,非常不错。NO.10的设计简洁清晰,但是LOGO所给的信息量比较少。两种风格各有所长,但是仅从湿父对乒乓球LOGO的设计非常用心,征求广大球友并且亲自设计这点上就足以看出湿父对乒乓球热爱及付出的真心,相信乒乓网自己的产品将会非常受欢迎,期待乒乓网越做越好!前两天订购了Super X 底板,还没有试打,相信是非常不错的!对了,顺便请湿父解答两个问题:①Super X 底板如何配胶更好打②乒乓网的新材料球何时上市开放购买!谢谢!
本楼回复(5) 收起
  • feiyuweb补充下问题①是针对横版双面反胶所提!
    2016-2-24 10:32 PM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 feiyuweb:我是两面天神
    2016-2-24 11:44 PM 回复
  • ycq问师傅一件事----新的乒乓操拍到啥程度了。
    2016-2-26 09:34 AM 回复
  • 愤怒的小猪回复 湿父郭云鹏 :1和3不是一样的吗?
    2016-2-27 11:13 AM 回复
  • feiyuweb回复 湿父郭云鹏:好的,非常感谢
    2016-2-27 03:09 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
力挺5图:直观,对大众宣传性强;美观,有环形字包绕,艺术感强!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
选择5,建议中间的LOGO稍微缩小一点,比例就更协调了
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我钟情于一号,1号
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红心黑标黑字看上去规范靠谱,域名带上比较好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉的1和3非常漂亮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!