请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 今天,你打赏了吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      整个新年一直被牙疼折磨着,面对山珍海味,也只能望菜兴叹。一直处在白天吃不好,晚上睡不香的痛苦状态。每天上乒乓网基本就只签到了一下,写得东西也少了。
      还好,翼给我买了云南白药牙膏,用了之后,很神奇,竟然好多了。牙疼好转,精神也佳了许多,又拿起iPad,刚打开乒乓网签到后,就看到了圆明的精华文章“上元解灯谜,全民学乒乓”
      我还是挺喜欢猜谜语的,初中的时候一直收听嘉兴的一档猜谜节目,也总是打电话过去,竟然也猜对了许多。
      看了圆明制作的谜语,真是让我敬佩,每一条都做得非常巧妙。这时,脑子里跳出这些天乒乓网流行的词汇:打赏。
      “打赏” 是什么?简单地说,就是您在网上发布的原创内容,包括文章、图片、视频等,如果用户觉得好,看着喜欢,就可以通过奖赏钱的形式来表达对您的赞赏。这是一种非强制性的付费模式,完全用户自愿,相比广告等盈利模式不影响用户体验。
      现在,我们的乒乓网与微信合作,也支持这种功能了,我怎么可能不去尝试一下呢?
      决定以后就拿圆明做试验品了,哈哈。由于前几天已经通过湿父发的链接设置了绑定微信,所以现在只要直接点击圆明文章下面的打赏,跳出了输入金额的对话框,我比较喜欢六,就输了个6,六六大顺嘛!确定打赏后微信扫描二维码支付成功就OK了。这时,我发现在红红的打赏下面,出现了我的小头像。哈哈,第一次打赏就这么顺利。试验圆满成功,耶耶耶……(具体教学详见 乒乓网开启【微信打赏】功能,鼓励原创及教练解答!)
      可惜的是,因为打赏功能的测试,以前的打赏记录全部丢失了。我那可爱的小头像也就没有了。不过现在已经测试完毕,打赏功能已经稳定啦!
      打赏,打赏啦。小小的打赏,一份情意,一份感动!{:3_46:}
      今天,你打赏了吗?

乒乓网——翼之母
2016年2月24日

评分

戴金 + 10 .
打乒乓的路上 + 18
咫尺天涯672 + 20
圆明 + 20 这么好的文章不加分就说不过去了!
flierradar + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
wincsu + 10
sinian1969 + 10
kenny365yh + 10
陈立新 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:qq、微信等宣传分享范围
下一篇:乒乓网40+特供三星无缝球【外观投票】
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

1人打赏

最佳答案
打赏是动力,也是乐趣,大家努力创作啊
本楼回复(1) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
没玩过这新玩意!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
牙疼吃甲硝唑含服西瓜霜喷剂,效果会很好的,希望楼主早日康复!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我不会打赏滴
本楼回复(3) 收起
  • 翼之母不会打赏不等于不想打赏。有这个心意就行了,哈哈哈
    2016-2-25 11:59 AM 回复
  • sinian1969回复 翼之母 :关键是木有钱啊~~~~~~~俺们河北穷!不像你们山东人啊!!!!!
    2016-2-26 07:19 AM 回复
  • 翼之母回复 sinian1969 :可惜我也不是山东人那。这和有没有钱没关系吧,俗话说:一分也是爱
    2016-2-26 11:56 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
手机没有和银行卡挂钩呢,尝试不了
本楼回复(5) 收起
  • 翼之母可以让人发你红包,钱包里就有钱了,哈哈哈……
    2016-2-25 11:59 AM 回复
  • wpillar回复 翼之母 :哦,我的微信红包倒是有点钱,白手起家的
    2016-2-25 06:35 PM 回复
  • 翼之母回复 wpillar :您就不想试试看
    2016-2-25 09:10 PM 回复
  • wpillar回复 翼之母 :下次试试看
    2016-2-25 09:40 PM 回复
  • 翼之母回复 wpillar :
    2016-2-26 11:58 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错哦 使劲顶
本楼回复(1) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
好文章哈~送上浮云~
本楼回复(1) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
还是七八千天前时对猜谜有点兴趣,一放多少年,是元宵节把它勾起,试作了四个处女
本楼回复(1) 收起
原创味道浓,鼓励灵感多~

最佳答案
制,表示四四如意!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
偶也是第一次知道打赏,从湿父知道的,也是收到湿父第一次打赏。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
哈哈,轻松快乐之情如在眼前。我第一个打赏试验也给圆明的,这小子运气够佳呀。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打赏是动力,也是乐趣
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式