乒乓网

[新提问] 反手套胶咨询

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
VIS底板,两面弧快打法,正手配T05,反手除了T80外,请问斯帝卡氧气单元、娇猛哦米伽5就旋转、速度等比较,哪款更合适?与多尼克S2相比如何?(现在在用S2,感觉速度稍逊),哪款性价比最高?谢谢!
打赏鼓励一下!

上一篇:湿夫接客
下一篇:蝴蝶vis敲击声的问题

最佳答案
从速度来说,氧气单元与欧米伽5均可,氧气单元旋转更好一点。S2的特点是旋转,速度不如S1
本楼回复(4) 收起
  • zzctiger回复 陈立新:谢谢陈教头,反手进攻多 ,选氧气单元M型还是S型好?反手配S型是否太软而太透板?
    2016-2-24 09:35 PM 回复
  • 陈立新回复 zzctiger :您好,M是进攻型的,S是控制型,建议反手S。从厂家数据来看,两者的旋转和速度是一样的,S更稳健些。透板会让手感更清晰又不失速度和力量,这也是专业选手反手喜欢外套软弹海绵的原因
    2016-2-24 09:59 PM 回复
  • zzctiger回复 陈立新:若是选哦米伽5作反手,建议选欧洲版还是亚洲版或是专业版?谢谢!
    2016-2-25 07:50 AM 回复
  • 陈立新回复 zzctiger :欧洲版的旋转最强,控制最好,海绵较软;专业版和亚洲办的速度最快,海绵胶硬。我个人还是推荐欧洲版
    2016-2-25 12:07 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

1人打赏

最佳答案
来学习学习学习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

反手足够强可以上roxon500,否则继续用S2。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
反手可以试试锐煞,重量偏重,但是性能极好
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
欧五反手便足够,速度快,旋转也够。
氧气单元不错,偏旋转。
VIS反手,都可以配
看你个人的诉求
本楼回复(7) 收起
  • zzctiger回复 蒋明:请问周教练,此两款套胶吃球旋转上胜过多尼克S2吗?其速度在S2之上否?谢谢!
    2016-2-25 07:46 AM 回复
  • zzctiger回复 蒋明:是蒋教练,误也,请蒋老师谅解哦!
    2016-2-25 09:03 AM 回复
  • 蒋明回复 zzctiger :没关系,欧五速度略胜
    2016-2-25 09:13 AM 回复
  • zzctiger回复 蒋明:蒋老师,我想知道反手换成欧5欧版或氧气单元S型能胜过现在的S2吗?现在用的S2就速度稍逊,其他都可以。
    2016-2-25 09:55 AM 回复
  • 蒋明回复 zzctiger :嗯,要胜过一点
    2016-2-25 10:38 AM 回复
原创不易,多谢支持!

1人打赏