请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] ID财神驾到的随意删帖,

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      平时有每天浏览乒乓网的习惯,但大多都是技术文章,收获不小。昨天看到有人发帖谈到伟人打球的事情,发表了跟帖评论。今天上来一看被ID财神驾到删除,理由是违规内容。也没有具体给出是违规了哪条?
      自问我的跟帖中无任何攻击等不文明言语,仅就此事提出了我的看法。关键是我上来一看还有7条别人给我的回复也不见了,还没来得及看就删除了。这样做是不是欠妥当?
      当然,如果我的言论真的违规了,那删除无可厚非,但关键是我认为我的观点丝毫没有任何违规的地方,仅是表达不同的看法,而且措辞十分温和。难道说乒乓网也搞一言堂?这真令人失望!
      希望能给个说法。

评分

shenhui1965 + 20
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何上传视频
下一篇:对网站的正当反馈是帮助网站,再谈ID财神删帖!
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网不搞一言堂
湿父创办网站很不容易
大家相识在一个交流学习的平台,也是有缘人
希望坛友们交流学习时,不要涉及政治,多谈谈乒乓方面感受,特别是对于敏感的政治的言论,建议大家不要去讨论
本楼回复(1) 收起
  • 匹凸匹首先你的态度我觉得很好。
    其次我认为在帖子的管理上有问题。
    再次,我不认为我的帖子有任何敏感的政治言论,不信你可恢复看看。所以才有此发帖
    2016-2-25 12:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
不谈党只谈球,支持
本楼回复(0) 收起
乒乓随缘

最佳答案
感谢你对乒乓网的支持,乒乓网做为一个民间网站,能走到今天这样的规模,离不开众多球友的无私分享和支持。乒乓网是我们广大球友交流乒乓技术,分享乒乓心得的平台,内容尽可能不要涉及政治事件和人物,因为这种尺度很难把握,一旦涉及违规言论,在我们今天这个和谐社会,后果你懂的!对于网站来说将是灭顶之灾。所以网站管理在碰到处理涉及这方面的帖子时,有时尺度不一定会拿捏的特别准确,也希望各位网友能够理解,再次感谢你对乒乓网的支持。
本楼回复(1) 收起
  • 匹凸匹关键就在于我有敏感言论么?我还不知道什么言论敏感还是不敏感??您能稍微看下我的回答再来说这些话吗?
    2016-2-25 12:02 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚才查看了一下,原来是这篇谈论直改横的文章。我有印象。帖子本身是谈论伟人的乒乓趣事,引起了遗老遗少们的不满,他们大放厥词,肆意攻击伟人,并甚至全盘否定中国的革命事业。这就是违规。不但不能容忍在乒乓网上胡言乱语,在别的场所也是不许可的。言论自由是在一定的规则下的自由,不是个别人自认的个人至上的自由。财神的处理是必要的,对的。您,可能是表态附和了,我还不清楚您的观点,您能明确地说说吗?
本楼回复(5) 收起
  • 匹凸匹我的观点没有任何诋毁伟人的意思,我只是说,伟人的直改横只宜作为轶事来欣赏,歌功颂德戴高帽未免就过了,伟人之所以是伟人是因为其在文采武功上,而不是所有方面。我就是这个意思,而且措辞更温和。这有什么问题?
    2016-2-25 12:04 AM 回复
  • eqsecure18楼说的对不对?你敢表个态吗?这么大年纪白活了!
    2016-2-25 08:34 AM 回复
  • 嘉嘉宝回复 eqsecure : 18楼不是你自己吗?
    2016-2-25 12:55 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 eqsecure :你这些话不过是在一些论坛上转抄过来的陈词滥调,还自以为得计。好笑!
    2016-2-25 04:04 PM 回复
  • eqsecure回复 夕阳惊鸿 :敢单挑吗?地方随便你挑。我指的是辩论不是打架。
    2016-2-25 09:13 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的意思是:您同意 e ,还是不同意。

我支持封 e 关于政治方面的帖子以及回复,有利于乒乓网的健康发展。
本楼回复(5) 收起
  • eqsecure真正的伟人绝对不需要靠封口禁言来维护!不许讨论,这件事本身就说明了一切!他要真伟大,为什么全国上下严防死守?为什么不许别人说话?
    2016-2-25 07:58 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 eqsecure :这是乒乓网,你可以到别的地方去,那里可能更欢迎你。
    2016-2-25 05:45 PM 回复
  • 匹凸匹哦,昨天还不明白你说的e是谁。。。。只当助词额来读的。原来你说的是上面留言的朋友。与他相比,我更赞同你的观点。
    2016-2-25 10:35 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 匹凸匹 :你被删的回复,我现在也无法看到。因为时间先后以及网速问题,有时看到的可能不够全面。我记得你当时的回复,是比较温和,但是紧随e不断发言之后,连我都有些认为你是附和或者有点同意他的观点。但是还不能判断。另外,你不是说有7个回复吗?这里面可能也有两方面的观点。乒乓网的管理人员大多是相当于志愿者,只有湿父和财神两位是专职,他们都很忙,有许多方面的事要做要应对。不当之处还请谅解。
    2016-2-25 11:10 PM 回复
  • 匹凸匹回复 夕阳惊鸿 :哦,过程是这样,当时我就发了一条回复后就下线了,上来显示7条回复但都看不了。附和什么的无从谈起,因为我根本就没看到任何人对我评论的回复,更没有再在下面评论。既然如此,我已释然。这帖子和另一个关于此事的帖子都可删除(我单方面的),谢谢你的回复,才看到你是管理部的。。。
    2016-2-25 11:35 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓就谈乒乓,远了就麻烦些了。这个相互理解吧,毕竟如果因帖子内容影响网站运营,会影响大所有注册的球友。
本楼回复(1) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
亲,您所发表的回复茜茜也看了呢,在此容茜茜说句公道话希望不要见怪,楼主在某个文章里与其某位仁兄高谈阔论是没错的,可是就网站来说尽可能不要去谈政治方面的事情那样会影响网站的正常发展的亲说是吗?说到删除贴子那么亲有没有想过为何贴子会删除呢?这就好像我们做客服一样网友说自己态度不行就得改正,但客户不会告诉茜茜哪里态度不好,只能要以更好的服务去面对各位客户,正所谓我们都想得到大家的亲们尊重却很少去主动尊重他人一样,有的时候大家要换位思考一下也许事情会变得更美好的,祝安!
本楼回复(5) 收起
  • ._700客服不是丹丹吗?什么时候有个茜茜了。。。。淘宝客服还兼职乒乓网的啊,这家伙,还整跨界啊。。。。。
    2016-2-24 07:30 PM 回复
  • 乒乓茜茜回复 ._700 :
    2016-2-24 07:55 PM 回复
  • 匹凸匹呵呵,你的逻辑可真够混乱的。
    2016-2-25 12:05 AM 回复
  • 匹凸匹我知道您工作很辛苦,但以您这个理由来解释,恐怕连小学生都不会同意的。1,帖子被删除,明显需要理由,违规要给出具体违反了哪一条,避免以后再犯,违规删帖,那是必须的,但关键在于,是人说了算,还是规则说了算,这个能明白吗?2,你拿客服来说事真的就无语了,客服和客人的关系,是网站管理人员和网站浏览者的关系吗?前者是给钱了得,(工资,付费的)后者是没有直接金钱关系的好吗?那态度能一样吗?
    2016-2-25 12:10 AM 回复
  • shenhui1965回复 匹凸匹 :这个茜茜肯定是某人的小号,一共才回帖三次。
    2016-2-25 11:36 AM 回复
亲的打赏是对茜茜提升服务质量最大的动力

最佳答案
敏感问题杀无赦斩立决
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说乒乓。就说乒乓
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
违规删帖支持,如能同时附上删帖原因,就各方都明明白白了
本楼回复(1) 收起
  • 匹凸匹没错,可算有个如实说话的人了。大多数人一上来就抱着主观态度,贻笑大方。
    2016-2-25 12:11 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

我有时早上起来看提醒,明明是很多条,当点击后却写着已删除,我也没看到某人说了什么话,肯定是不适宜的话,要不不能被删了。在这个工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家---中华人民共和国(这句话是嘉宝宝改的,不是原话,就因为宝宝的善意修改我才没变成第二个老毕),咱们来到乒乓网不谈乒乓,谈政治也是浪费球友的时间啊。我的回帖也谈到了政治,也可能被删,但我不怨财神。
本楼回复(5) 收起
  • 厚德载物就凭你当中的一句话,这一贴也该删
    2016-2-24 11:30 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 厚德载物 :不用删,我修改了
    2016-2-24 11:37 PM 回复
  • 嘉嘉宝回复 厚德载物 :sorry,浪费了你的回复。
    2016-2-24 11:40 PM 回复
  • 匹凸匹呵呵,那我能说什么?与网站人员沟通,也是让网站做的更好,更专业的对吗?没有反馈怎么有进步?
    2016-2-25 12:13 AM 回复
  • 嘉嘉宝回复 匹凸匹 :你说的很对!
    2016-2-25 12:15 PM 回复
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
都是成年人了,什么话能说什么话不能说还不清楚啊,老毕白给做示范了吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只谈身体,莫讲国事
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来大家都有意见啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要还有人发表拍马言论,我就继续拆穿谎言!封号我也认了!这关系到人类良知问题!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能理解管理人员的想法,网站需要生存,也能理解有不同想法的球友,一个正常的社会需要不同的声音,一面之词是不可信的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来大家有共识:某人是议论不得的,议论了可能网站有灭顶之灾。为什么会这样?大家都不傻,都知道是什么原因。皇帝什么都没穿,别人都不说,你说出来了,不是让某些吹他的人难看吗?

说起来,这事不怨我,又不是我先发的帖。
本楼回复(6) 收起
  • 嘉嘉宝在乒乓网,我们只需要谈谈乒乓球有关的事情,其他事情尺度很难把握,敬请谅解!
    2016-2-25 01:11 PM 回复
  • 嘉嘉宝
         关于毛泽东的伟大历史功绩和他的晚年错误,邓小平给我们指出了把握这个问题的关键所在。

他在1980年8月的《答意大利记者奥琳埃娜
    2016-2-25 01:22 PM 回复
  • 嘉嘉宝党和国家早有结论。
    网站希望大家开开心心学习乒乓球技术,增长乒乓球水平,健康、快乐、幸福!
    这些国家大事,不需要在网站里深入讨论。
    2016-2-25 01:25 PM 回复
  • eqsecure回复 嘉嘉宝 :党有资格评价毛吗?没有。自己人不能评价自己人,这是常识。
    2016-2-25 02:00 PM 回复
  • eqsecure回复 嘉嘉宝 :江青等人在“文化大革命”中把“左”倾错误推到极端,犯下的罪行罄竹难书。《党史》中的原话。江青罄竹难书,毛仅仅是“错误”,这不是太荒唐了吗?糊弄鬼哪?
    2016-2-25 02:02 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
今天重又看了楼主的帖子,也细心地看了所有人的回帖,不论大家说的对否也请楼主释然,社会和谐总比社会动乱要好。美国是个民主国家,你只是在网上发表有损美国的言论,几分钟之内就会被删除,人家的效率才高呢,乒乓网只能望尘莫及。
本楼回复(4) 收起
  • eqsecure类比不当,有谁发表有损中国的言论了吗?
    2016-2-25 02:06 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 eqsecure :你就是。
    2016-2-25 04:03 PM 回复
  • shenhui1965回复 eqsecure :我没看到你的帖子,说话不当,请谅解。
    2016-2-25 06:36 PM 回复
  • eqsecure回复 夕阳惊鸿 :我仅仅说了几句话,又没有实际行动。某人可是用实际行动损害中国的,他能做得,我却说不得?
    2016-2-26 11:46 AM 回复
您的喜爱是对我最大的鼓励!

最佳答案
回答e:      你坚持你的反动观点,那是你的自由,当然,代价就是头破血流。你还可以自以为是自由斗士,可惜的是,却原来是一个跳梁小丑!不要以为你那些反动言论无人能驳,我不会中你奸计,在此与你对博。如果与你一般见识,岂不是让你得到一个传播反动言论的机会?所以,为了维护乒乓网的纯洁 ,为了维护乒乓网健康发展,为了维护广大乒乓网网友的利益,我是坚决主张对你封号的。
      你会说,像我们这样年纪的人中毒太深,被洗脑了;同样,我也会说,你被洗脑了。看似你懂一点中国的历史,其实你真的不懂中国的历史;世人独醉,你独醒,看似只有你一人清醒,实际却是唯你一人钻进牛角尖;你在攻击毛主席建国以后一系列举措的同时,你还否定他的建国功绩;甚至更进一步伤心病狂地否定在中国革命的必要性。
      你自以为就你一人掌握了真理,你可以说呀,但是,请不要在乒乓网里说,到大街上去说呀,不是更现实更有市场前景吗?可惜,你不敢!你还是知道自己不过是一只小蚊子!你不是真理。
      毛主席有功劳,晚年也犯了一些错误,这些党已经有了结论。纵观党的历史,不同时期,党也犯过不同的错误。但是,由于中国共产党是一个新型的政党,不同于以往任何旧政党, 她敢于承认错误,并坚决纠正错误。所以,我们要从爱护的角度看待,不要拾人牙慧,做某些人的应声犬。而可惜你,e ,你在乒乓网上的表现,令人齿冷!
      可惜呀可惜!在你e不遗余力地攻击伟大领袖毛主席的时候,我们却看到美国白宫有毛主席的塑像,在法国......好多西方国家,都有毛主席的挂像;美国智库前国务卿基辛格博士,到现在毛已故去谈及毛主席,仍旧怀着崇敬之情。
      毛主席提倡为人民服务,所以全国各地,政府机关院墙上,总能看到这五个金光闪闪的大字。如今,哪个地方、哪个官员有问题,我们还可用这个思想去“比较他、批判他、制裁他”。人民币、人民银行、人民邮政、人民解放军......
      蒋介石的部下,挖了毛主席家的祖坟,可是毛主席下令保护了蒋介石在奉化的祖坟,这是什么胸怀?蒋一直计划并实施暗杀中共高级领导人,可是在蒋的核心部门及主要头目身边,有不少中共地下情报人员。这些差别,你e都看不到,为什么?
      e,你真得好好洗洗脑了!什么叫爱国爱家乡?什么叫正能量?什么叫批评?什么叫攻击?区别在哪里?
      希望你看到以后,能冷静思考,不要一味生气,那样会有伤身体,毫无进步。
      顺祝晚安!
本楼回复(4) 收起
  • shenhui1965这是一篇声讨的檄文,伤心病狂是不是应作丧心病狂。息怒!
    2016-2-25 06:45 PM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 shenhui1965 :谢谢指正。谷歌拼音输入法的联想功能,未及细看。
    2016-2-25 07:01 PM 回复
  • eqsecure为了保护乒乓网,我不再和你辩论。但这不代表我说不过你。如果你有兴趣,可以任挑一个论坛辩论。
    2016-2-25 08:50 PM 回复
  • 匹凸匹看完了你的评论,我觉得你说的比较有道理,只是e朋友确实有点偏激了。政治问题就不探讨了。伟人的功绩不能仅靠道德来评判的,就仅仅冲着成立新中国,足以名垂青史。只是我的问题是,我明明没有任何贬低毛主席的言论而被删帖,所以这才是我的疑惑啊。
    2016-2-25 10:34 PM 回复
打赏鼓励一下!