请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新蝴蝶王直拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
新蝴蝶王直拍适合直拍横打么

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请专家帮帮选下底板重量和厚度,谢谢了!
下一篇:我的配置!请建议!
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说的是写着中文“蝴蝶王”那个版本吗?如果是这个应该可以横打,我自己打横板的,周围球友有一大片用这个的,我也试过他们的拍,有两块感觉配胶合理,打起来手感非常好,配置分别是:正面39度省狂2.15mm灌胶+F1plus;正面39度普狂三2.15mm灌胶+stiga氧气单元M。尤其普狂+氧气单元这块,堪称梦幻,几乎没缺点!
本楼回复(2) 收起
  • 老烟回复 eyesonmewp:靠近拍头处敲击声音噗噗的,在alc粗体字分界,往里敲击声音清脆,中间声音有个突变的地方,vis有这个状况吗?
    2016-2-24 09:22 PM 回复
  • eyesonmewp回复 老烟 :不好意思。。。从来不这样试拍。。。
    2016-2-24 10:41 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
比较厚,不适合连续横打,比较适合横拉起下旋或是出机会了横打一板。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
打是能打的,只怕手腕痛,苦要练真功,先来五夹板,yE是真不错。王皓板更好。
本楼回复(0) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
如果已经形成固定打法,正手为主,横打过渡或偶尔横打,没问题。毕竟反手稳定性好。
但如果想以此练横打,建议还是不要,偏厚了些,不利于连续。
练横打,建议上656或极强纯木
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
比太好用啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!