请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 想到哪,就说到哪,乱七八糟一大堆

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想到哪,就说到哪,乱七八糟一大堆
      元宵节的那天,一个人,有点寂寞,有点伤感。也特别想念外地的亲人。春节时的热闹更衬托出了现在的冷清。
      早上单位吃了元宵,晚上家里又吃了汤圆,可是这些又有什么用呢?亲人不在身边的节日,就算是山珍海味也是索然无味!
      正在想念翼的时候,翼之父发了一些翼的照片给我,一下子提起了我的精神。
      照片是曹乒办公室席主任拍的。内容都是曹乒小朋友写作业、练球的场景。练球的场景见得比较多,集中写作业的场景对于不陪读的我们来说见得比较少。
      照片中的翼和同学在一起写作业,看上去倒还是挺认真的嘛。看到儿子亲切的脸庞,也算是一解我的相思之苦了。看到他,心情也好许多了。感情真的是一种奇妙的东西,她既可以害人生病,也可以为人治病,真是一个矛盾体。
(孩子们认真作业中……)
      看完了写作业的照片,又看到了训练的照片。只见翼穿着他的新球鞋,正在大力进攻。看来又是高强度的一场训练呀。做娘的看到心中不免生出不少心疼。
(元宵节晚上的训练)
      说起球鞋,不得不说说这小子的脚了。小小的人儿,这次给他买的鞋,码数已达44码了,每次看到船一般的鞋子,我都不敢相信这是真的。要知道,他爸、他爷爷、他外公、他舅舅都只有40码。难道是从小运动的人,脚就会偏大吗?我相信,他的脚比我们乒乓网上的大部分成年人都大了。我真担心,再大下去,鞋就不好买了。
      还好,现在身材和我差不多了,中性风格的球衣,我都能和他混穿。以前他脚和我一般大的时候,我们俱乐部给我发的鞋,我就都给他穿了。现在不行了,所以都给翼之姥了。
      翼之姥打球少,却喜欢成天穿着个乒乓鞋,不管是买菜还是旅游。她说,乒乓鞋舒服,就要穿乒乓鞋。走来走去,不知道的人还以为她是个高手呢,其实这是她的乒乓情结,嘿嘿!
      唉,不想了,越想越想念。以后想翼的时候还是出去多练练球吧,把放弃已久的直改横重新拾起,练好基本功,争取不被翼之父超过,稳住老二的地位,坚决不当小三!
      想到哪,就说到哪,乱七八糟一大堆。虽然没喝酒,思想还是有点混乱!
      好了,夜深了,朋友们晚安!

乒乓网——翼之母
2016年2月23日

评分

夕阳惊鸿 + 70
散散人 + 18
常明 + 20
jiyibin + 10
咫尺天涯672 + 20
嘉嘉宝 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
行进中的风 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
蜀道 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
乐居信息 + 10
打乒乓的路上 + 18
雪城 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:15年全国乒乓球锦标赛(预赛)朱家希vs刘仕铭
下一篇:湿父有肩伤,你有吗?如何治?
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
关心则乱,太想念儿子了,祝球技与学业共同进步!
本楼回复(1) 收起
  • 翼之母是呀,主要是以前天天粘在一起,所以彼此太依赖了。现在他外面求学,不太依赖我了,我还是很依赖他。不出息的妈。
    2016-2-24 11:33 AM 回复
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
好,支持,威武,有希望了。。。。。。。。脚大踏四方,这正是男子汉,仗剑走天涯。。。。。。小孩子现在苦点累点,都是为了练的更强,以后走的更远,你看他累的心疼,说不定小翼觉得这是快乐呢,。。。。。就像俺有时候连续爆打两三个小时不停歇,别人也说我发神经一样打球,但是其实俺觉得很爽的。。。。。。乒乓世家啊,希望以后出个高高手,来给乒乓网当“金牌打手”,湿父见到也要怕,起码也像湿父那样,快乐乒乓,乒乓快乐,。。。。

评分

嘉嘉宝 + 20 好,支持,威武!

本楼回复(2) 收起
  • 翼之母哈哈哈,借您吉言!不打球的人体会不到打球人对球的那种爱好。这个社会节奏太快,压力太大,发发神经对身体也是有好处的。
    2016-2-24 11:42 AM 回复
  • 夕阳惊鸿回复 翼之母 :威武是少林派减压法,你这是武当派减压法!
    2016-2-25 12:16 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
脚是和身高成比例的,你的儿子将来会很高的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好有爱的一家
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不愧是经过专业训练呀,小翼的动作真是漂亮。祝福你们。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感情这东西即然是个矛盾体, 还是适可为好 !
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
孩子走专业的路了,牛啊。为孩子成长,家长的付出都是坚韧的。
本楼回复(1) 收起
  • 翼之母孩子虽然在接受专业的训练,却不走专业的道路
    不过,家长和孩子都付出很多。
    2016-2-24 11:37 AM 回复
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
有个打球的孩子,辛苦里透着期盼和幸福。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我看你儿子行!
一定行!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
叨叨叨叨就。。。。
本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
翼的码数和我一样大,想不出这些照片是怎么拍的,有狗仔队跟拍吧
本楼回复(4) 收起
  • 翼之母您的脚也真大的,不过你是成人,他还是孩子。你长得是不是很高呀
    这些照片是他们学校办公室主任到教室、训练馆里拍的。家长不在孩子身边,让家长看看孩子的情况,也好放心。
    2016-2-24 02:54 PM 回复
  • 常明回复 翼之母 :俺1米78,这主任还想的还挺周到。翼的同桌旁边榜样不学,爬的那么低,以后肯定近视
    2016-2-24 06:29 PM 回复
  • 常明照片抓拍的不错,很有神采,都在蹬,还没练到转和收
    2016-2-24 06:32 PM 回复
  • 翼之母
    2016-2-24 07:14 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓世家呀,致敬~
本楼回复(1) 收起
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
殷殷慈母心:victory
本楼回复(1) 收起
乒乓随缘

最佳答案
把孩子送去专业学校,可见你对国球的这份感情!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
情真意切。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
“感情真的是一种奇妙的东西,她既可以害人生病,也可以为人治病,真是一个矛盾体。”很经典啊!很欣赏你这种想到哪就说道哪的风格。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式