请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]CL CR如何防止面板拉丝?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
以前的CL已经被胶皮粘下来很多块儿了,换CR后,怕重蹈覆辙,咨询一下,谢谢!

评分

这才是真身 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何评判底板面材品相
下一篇:有谁用过 世奥德 A1
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,如果有护木液的话,可以涂上,没有的话,用无色指甲油也可以。
另外,在斯胶皮时,在手柄根部或者板子边缘将胶皮横向撕开一部分,然后用手攥住,慢慢撕,让胶皮受力均匀就不容易拉丝了
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
底板不要刷无机胶水,刷有机胶水不容易拉丝.撕胶皮时候从左到右,从上到下.不要东撕一半,西撕一半
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CR涂层比较光滑,不容易拉丝。拍柄根部弧形没有涂层,可以涂一点护木液
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
薄薄喷层清漆
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CR 涂层本就是斯蒂卡为了防止拉丝做的技术,比CL的拉丝情况要好很多
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

CR涂层光滑不易拉丝
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
简单的可以涂护木液,不过护木液含水的比价好用但会伤底板,含油的又不太好用,我是习惯用鸡蛋清,薄薄的涂一层在拍面上,特别是边缘要涂到涂匀,等晾干后就可以粘胶皮了,下次撕套胶时看看保护层还在不在,如果不在可以再涂一层,便宜好用,蛋清只要一点点就可以了,剩下的可以烧鸡蛋吃。
本楼回复(3) 收起
  • wuliaoxiuxian时间长了。会不会有异味啊?
    2016-2-24 11:17 AM 回复
  • virmony回复 wuliaoxiuxian :我也是斯蒂卡的底板一般都用蛋清保护下,其它底板看面材情况看要不要涂,斯蒂卡的一般我薄薄一层,干了后,闻了,还是木头的香味,没有非常明显的鸡蛋清的那种味道的。
    2016-2-24 12:00 PM 回复
  • 闷油瓶回复 virmony :看来有必要一试
    2016-2-24 01:51 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
慢慢,保持平行起
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CR涂层本身就很好了,不需要特别的处理了,另外撕胶皮的时候小心些,不要耍酷玩潇洒,一把扯下,一般不会有问题的
本楼回复(2) 收起
  • 闷油瓶之前确实撕得有点快,关键也不潇洒,cl中间让我撕下大约三毫米宽几厘米长的一条木皮,哎
    2016-2-24 01:54 PM 回复
  • 温故知新回复 闷油瓶:小心些总是好的,cR涂层还是有用的
    2016-2-25 12:04 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
cr一般不会拉丝,时间久了,也会出现轻微拉丝,可以涂护木液……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新拍暂时可以在非cr区涂点护木液,刷匀。cr区可暂不用涂,打一段时间再涂。
如果没有护木液,可以鸡蛋清,透明指甲油
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
拉丝和撕胶皮手法也有关系 ,什么护木 蛋清  打磨之类的有就比没有强 CR的好很多了本身,我就不说了。撕胶皮左右撕不要上下一手压一手撕一点一点撕
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手法很重要,基础更要紧,清漆一遍喷,蛋清一层刷,难事轻松解。
本楼回复(1) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
护木液好贵的,能买好多鸡蛋呢,用蛋清吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!