请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 出售世奥得A1带配置送全新套胶打造最佳性价比!

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

世奥得A1底拍,是世奥得公司为韩国国家二队全新设计的专供结构底拍,底拍结构为:面材KOTO+力材3代JLC纤维+次力材阿尤斯+桐木大芯;底拍手感绝佳,拉、攻皆可,非常适合控制型打法使用。
    我于2016年1月25日全新配拍,正、反手同配置锐科特新款小蓝火(火麒麟-中软)套胶,2月13日借朋友试手时因磕伤故出,全程使用不超过20个小时。底拍无拉丝、无打磨、无黑木耳、无涂油,全拍一处磕碰伤(已精细修复),现245元出售。赠送正、反手两块锐科特(火麒麟)套胶、两张粘性套胶保护膜、全新锐驰(中厚)护边条、全新(真空包装-红色)世奥得省队HERO套胶,诚信的朋友加送15元包邮(超出另付),让你拿到手里一分钱都不需要花就能体验到A1的全新感受,打造最佳的性价比购物!    闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... Phi&id=527231604368

特别说明:本商品不支持试打体验、图货相符不退、不调、不换,对伤情有异议者请绕行,只针对诚信客户出售,货到款到者优先!联系方式:13898150656 支持电话、短 信、wei  xin  沟通(请注明购拍),非诚者请勿扰,谢谢!!

评分

清清池水 + 10
pinth + 10
冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:尼塔库马龙
下一篇:出售底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 22:18:04 | 显示全部楼层
    与朋友们分享一下使用A1的感受,A1属于外置纤维底拍,看其结构更像是仿制蝴蝶王,为了更好的测试这个底拍我选择了锐科特小蓝火(新款火麒麟)套胶。这款套胶是锐科特公司针对40+新材料球全新设计的一款套胶,半粘半涩的胶面、蓝色蛋糕海绵,力量、旋转、手感的反馈都很清晰,非常适合测试底拍使用。应对于外置纤维底拍我更是选择了中软套胶,就是想看看这个2015年末直接被韩国国家二队垄断指定定制的A1有什么不同之处。
    上手后的感觉还是不错的,有明显外置纤维底拍的快、弹表现,但又不是那么“楞冲”感,拍型的略微调整就能做到指哪打哪的感觉,可以说手感非常的细腻,操控性很强。个人印象中桐木大芯的底劲不如阿尤斯大芯那么足,试了试A1的中、远台表现,中台的效果非常不错,借力防守、反弹、反拉都能够轻松实现,并不需要自身发多大的力就能回网,纤维层到大芯的局部形变明显,手感反馈很清晰。但远台的表现就确实需要自身发力好一些才能有比较好的回球质量。总体来说,A1更加适合控制型的打法,在台内、近台、中台与对手反复搏杀,利用其优秀的手感制造多变的球路,令对手贫于应对。
    A1也是我在实战当中能与对手多板相持,打出自己球路风格和特点不多的底拍之一,我的感觉它一点都像蝴蝶王,也许是世奥得的制作工艺,也许是世奥得3代JLC力材的独特特点,反正和蝴蝶王的感觉一点都不像,我的感觉是更像是蝴蝶水谷隼ZLC底拍,说到这就是悲剧的开始了。由于我对A1使用的感觉不错就和好朋友说起来,他一听我说像水谷隼就非要拿去试试,结果就给我磕碰了。大过年初6球馆刚开门啊,这给我郁闷的,你说我打他吧还下不了手,骂他吧还张不开嘴,他还整个承担责任非要给我买个新的,最后把我都气乐了,算了吧,现实当中的好朋友,多少钱也是买不来的。所以我多送点东西希望有能用的上的朋友选购,我再自己去淘个全新的吧!罗罗嗦嗦写了这么多,都是自己的实际感受,说的对的、错的希望朋友们多见谅,也希望朋友们多捧场,买不买都行就借个人气,A1性价比还是不错的,值得入手!
打赏鼓励一下!

最佳答案
我顶你   支持你

评分

kenny365yh + 10 感谢支持!

来自安卓客户端来自安卓客户端
努力练球 强壮身体

最佳答案
支持。祝早日出。

评分

打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,顶一个,

评分

kenny365yh + 10 感谢帮顶!

打赏鼓励一下!

最佳答案
可以把修复的地方  拍的清楚点
努力练球 强壮身体

最佳答案
参观学习,帮顶

评分

kenny365yh + 10 感谢帮顶!

打赏鼓励一下!

最佳答案
这么好???
打赏鼓励一下!

最佳答案
有些心动了,不过刚入手了黑6,暂时不考虑了。帮你吆喝一下“看中的朋友就请下手啊”。

评分

kenny365yh + 10 非常感谢支持!

打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,顶一个,

评分

打赏鼓励一下!