请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 欧版和行货许昕限量球板的区别

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请老师指点一下

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请问狂飙龙,配天极3和天弓3好吗?
下一篇:新买的底板
打赏鼓励一下!

最佳答案
欧版有很多是假的,尤其是斯蒂卡的底板,假货很多……最好还是买行货,品质有保证……不要为了省百十元,而买到假货……
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议买日版的吧,手感做工什么的更好些,如果仅仅试试手感可以欧版,但要注意不要买到假货,最保险的还是行货吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 19:44:47 | 显示全部楼层
彭博 发表于 2016-2-22 07:28 PM
欧版有很多是假的,尤其是斯蒂卡的底板,假货很多……最好还是买行货,品质有保证……不要为了省百十元,而 ...

850的,可能是假的吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 19:45:18 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-2-22 07:31 PM
建议买日版的吧,手感做工什么的更好些,如果仅仅试试手感可以欧版,但要注意不要买到假货,最保险的还是行 ...

850可能是假的吗,祝新年快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谨防假货。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么才能买上真货
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 20:26:33 | 显示全部楼层
欧版有很多是假的,尤其是斯蒂卡的底板,假货很多……最好还是买行货,品质有保证……不要为了省百十元,而 ...

请老师帮忙看看这块行货是真的吗,由钢印
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 20:27:18 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-2-22 07:31 PM
建议买日版的吧,手感做工什么的更好些,如果仅仅试试手感可以欧版,但要注意不要买到假货,最保险的还是行 ...

请老师帮忙鉴定一下,看是否是行货,由钢印
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 20:32:00 | 显示全部楼层

还有这一块,请帮忙鉴定下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 20:32:21 | 显示全部楼层

还有这块,帮忙鉴定下
本楼回复(1) 收起
  • virmony这钢印看着可能不像行货的啊,欧版的没见过,不过欧版的一般没有钢印的啊。
    2016-2-22 10:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,欧版是水货,非正规渠道进口的,质量没行货稳定,价格稍便宜
限量版的材质和市场版都是一样的,只是在选材上和做工上更细致些,大芯一般都是无拼接的。
许昕限量版市场价在1450左右,您850元的价格与普通市场版的价格基本一样,如果没有问题的话,那真是太物有所值了
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
徐昕限量版现在斯蒂卡旗舰店卖价1200多,比几年前便宜很多了。网店卖1000左右。我前不久在某英入手的二手700出头,而且无伤。在官网查过了防伪码,确定真的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 22:17:36 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-2-22 09:48 PM
您好,欧版是水货,非正规渠道进口的,质量没行货稳定,价格稍便宜
限量版的材质和市场版都是一样的,只是 ...

你看上面的图两块板子哪个是真的?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-22 22:18:10 | 显示全部楼层
lhy00018 发表于 2016-2-22 10:03 PM
徐昕限量版现在斯蒂卡旗舰店卖价1200多,比几年前便宜很多了。网店卖1000左右。我前不久在某英入手的二手70 ...

麻烦帮忙看看两块板子哪个是真的?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
第一张和第二张相对清楚一点,看着做工和品相还是可以的
另外,我建议你,看图说明不了什么,有手感的话,真板假板一试就知道了,弹性,底劲,弧线,容错力量的真实反馈,包括声音,都是能感觉得到的
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-23 07:47:07 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-2-22 11:54 PM
第一张和第二张相对清楚一点,看着做工和品相还是可以的
另外,我建议你,看图说明不了什么,有手感的话, ...

您说这两张吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都有钢印的,官网查一下防伪码就能知道真假啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-23 09:53:49 | 显示全部楼层
戴金 发表于 2016-2-23 09:48 AM
都有钢印的,官网查一下防伪码就能知道真假啊

官网只能查防伪,钢印通过哪个界面查?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这应该是二手的行货。
与其拿二手行货,不如拿新的极强,虽然选材没有限量版那么精细,但是全新的板子,业余难以感觉出来的差距,更无需担心真假。

楼主参考。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!