请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]适合正反反长打法的底板有哪些?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我有一位球友,他的配置打法是正反反长,底板斯蒂卡OC,正手普狂飙3(40度),反手红双喜C7,正手还可以,但反手失误较多,底板软支撑力不够,希望各位球友帮帮忙,推荐一个适合此打法的底板,在网上看了几款异质板,不知适合吗?谢谢大家!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新手 器材
下一篇:有机胶水和无机胶水有什么区别
打赏鼓励一下!

最佳答案
异质底板推荐:世奥得怪拍王3代    银河 T-9 PRO 异质王   Efforter艾弗特ESL03异质底板,这几个底板都可以正手反胶 反手长胶。
不过建议还是打两面同样结构的底板比较好,毕竟差异小不会那么怪异,比较推荐斯蒂卡的clcr 和黑檀7底板。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
TSP defense classic不错,配单胶或薄海绵,甜区大,含碳,却不会太弹,只有直柄,适合近台长胶打法,如果想打削球,donic defplay sensor V3.
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
不建议用异质底板,可以试试类似cl之类的底板支撑好些。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
clcr就挺好,挑个稍重的
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-24 09:49:18 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助和建议!目前球友购买了金亚的太极异质板,正手狂飙3(普40)(含碳一面),反手c7(不含碳一面,面材阿尤斯,大芯桐木),正在适应中,回头发感受,再次感谢大家的帮助!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!