请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 出第二张试手05

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前那张是朋友送的    昨天发帖问了下   有人说是假的   假的不出了   这张绝对正品    假一赔万    二手价120包普快急出    为证明上一假一真05图   

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:出9.9成新骄猛Xiom 四芯同一V1 QUAD横拍底板,365包邮,淘宝交易。
下一篇:93克CL套装出售
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-19 12:23:42 | 显示全部楼层
手机15332238793
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-19 12:24:04 | 显示全部楼层
马化腾    1845966099
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-19 12:39:51 | 显示全部楼层
磕碰
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
回帖不是很喜欢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对蝴蝶没研究啊,这两个放一起,我分辨不出真假。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的是05,对真假没有研究,但真的胶皮的反面的一行刻下去的日本字,你这个看上去不清楚,我上个以前发我的图看下

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
图旋转正后,叠一起的,下面那个象是真的,上面那个应是假的

简单对比了一下就是那个IITTF那个柄,下面那个跟我手里的有点象,上面的太宽了点
我发张绝对正品的图,大家可以对比下 QQ图片20160219160131.jpg

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!