乒乓网

[已解决] [已解决]请教尤拉金蛇viva和尤拉维京底板的区别

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教尤拉金蛇viva和尤拉维京的主要区别是什么呢?另外谁用过尼塔库石川佳纯基本版的底板,感觉如何?谢谢各位了。

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:购买乒乓网SUPER X
下一篇:给朋友的球拍换胶皮,用有机胶,球板需要除胶吗?
一元钱也是真爱!

最佳答案
金蛇是弧快,维京是快弧
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

尤拉金蛇viva  代工的底板,不过手感不错,性能挺好,够用了,性价比高,是偏快弧的底板。
尤拉维京是木屋生产的,做工好 品控好 手感好(应该比viva更好些),比viva贵个几十块钱吧,性价比也高,底板是偏弧快性质的,底板相对偏软些,是典型的软7夹。
石川手感好,威力不足,挺适合女孩子练球和基本功的,当然男孩子打连续的和练功的也都是可以的,打比赛还是不建议吧,因为连石川本人现在都不用了。
本楼回复(2) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
joola尤拉维京底板性能和评测
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=124935
(出处: 乒乓网)
JOOLA优拉VIVA底板性能和测评
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=124935
(出处: 乒乓网)
看一下测评吧
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
尤拉底板在国内还不算主流。
本楼回复(1) 收起
乒乓网加分,球友们加油,打球爽不爽?赏不赏?

最佳答案
viva的确是性价比高的底板,强力推荐
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
劝君还是从斯蒂卡和蝴蝶中选个同价位的,尤拉这么小众的底板,最该还是别用了……
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
维京比金蛇不止贵一点点吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!