乒乓网

[已解决] [已解决]想撞个大运,求帮助

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
单位下个月有一场乒乓球比赛,我想去参加,检验一下练习一年多来的效果。直拍、两面反胶,快弧打法,能搓中起板,反手时不时可以拧拉。恳请各位老师给设计一套战术,方便我加强练习,来一个临阵磨枪,好在赛场上撞个大运。拜谢!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:攻球与拉球
下一篇:正手攻发力打加一点摩擦向前的力多点就是前冲吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
比赛和平时练的都不一样,想要取得好的成绩,必须要有扎实的技战术。简单的技战术不能让你打败所有人,涨一两分球还是可以的,问题还在于比赛你能用,你敢用吗?估计一上场什么都想不起来了。呵呵。随变支个招吧,也许用上。发左右小三角球,然后第三板送对方左右大角。一招能用上就可以的了。
本楼回复(1) 收起
如果觉得我说的对就赏个块8毛的哈哈哈,不赏也没关系。多关注乒乓网就可以,祝球技大涨1

最佳答案
业余来说前三板非常重要,比较常用的有发转不转到中路近网,迫使对方回搓,然后拉弧圈或扣杀,再就是用搓转或不转来控制对方,对出台球一定要上手。最重要是保持好的心态,但求过程莫问结果,只要能发挥出来输赢无所谓了,祝你好运!
本楼回复(1) 收起
  • 步长桥请再支一招吧。发转不转到中路近网,迫使对方回搓,然后拉弧圈或扣杀,这个能够做到。发球有些飘,却没有速度了,怎么解决速度问题呢?
    2016-2-20 07:26 PM 回复
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
试一试,不对莫怪。1:正手发对方反手位急长,对方摆短,我上步挑打。对方回长球,我抢拉。2:反手发对方反手位侧上或侧下,回短球,我拧拉或快推接正手拉攻。回长,则横拉。见笑。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球好的话就把前三板练精!比赛中有机会就往死弄!别客气!如果相持技术好攻防都行那就以长为主要稳定!发球要有速度!剩下什么压左调右,压右调左什么的估计你也会,都给他用上,目的就是让对方怎么难受怎么来,怎么损怎么来!祝你取得好成绩!有一点必须说明比赛比的是个综合实力,要是实力不够,所有的技战术都是空谈!
本楼回复(1) 收起
来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!