请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]陪儿子打球,纯属娱乐。请教练们给指导一下。谢谢了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

陪儿子打球,纯属娱乐。不好好练,我也教不了。请教练们给指导一下。谢谢了。

评分

德州老虎 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:PP_1_PP_160209_111845_469
下一篇:乒乓网 学球反手横握、直握横打技术对照求指导(内含直横的推拨、横拨、挡、攻、拉)
打赏鼓励一下!

最佳答案
儿子不学横拍或直拍横打吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,孩子现阶段的这种方式可以培养兴趣和球感为主,如果需要规范练习的话,还需要很长的路去走。
当有了兴趣后,就要有专业的教练去指导,从基本的握拍、挥拍,建立动作开始,需要几年的时间才能有一个相对稳定的基础。如果想让孩子学,要和孩子沟通好,这项运动对孩子日后的生活会有很大的影响,不论是对身体,还是对生活圈子或者是今后在单位,对他都是有好处的。要学就要耐得住寂寞,忍受了枯燥,还要付出很多的时间和汗水,这些都需要让孩子有心理准备。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-18 21:58:28 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-2-18 09:27 PM
您好,孩子现阶段的这种方式可以培养兴趣和球感为主,如果需要规范练习的话,还需要很长的路去走。
当有了 ...

谢谢陈教练的指导。现在就是培养他的兴趣,暑假了给报个班,培养他个业余爱好,对将来的很有好处的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-18 21:59:28 | 显示全部楼层
乒乓侧旋风 发表于 2016-2-18 09:08 PM
儿子不学横拍或直拍横打吗?

谢谢指导。现在就是培养他个兴趣,业余爱好而已。先练练球感,到假期给报个班。我这陪练太水。哈哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
honest6939 发表于 2016-2-18 09:58 PM
谢谢陈教练的指导。现在就是培养他的兴趣,暑假了给报个班,培养他个业余爱好,对将来的很有好处的。

不客气,跟孩子做好沟通,让他有心理准备,孩子的球感还是不错,加油!
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
孩子也不小了,走专业 肯定来不及了,不过可以找个教练 以后练个业余高手也是不错的,培养个兴趣爱好,快乐乒乓 国球常红
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1、很感兴趣,楼主这个台子就放在外面吗?不怕风吹日晒吗?
2、从视频可以看,这个孩子还是有些基础的,但动作不太正规,如果想锻炼身体为主,这样和孩子玩玩挺好的,如果想深入掌握些东西,还是找个启蒙教练比较好,但教练也有好有次,找个能定型孩子动作的教练最好一些,毕竟走专业很难!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
娱乐,挺好。小孩的迎前还是不错的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
练多长时间了,我看行。如果孩子喜欢乒乓球,快给他找个好教练吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
自己家里推出来的球台吧!一家人一起玩挺好的。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-19 21:24:23 | 显示全部楼层
谢谢各位的指导,就是培养孩子个业余爱好。暑期给找个教练教教。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!