乒乓网

[新提问] 关于正手用天神的一些问题!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.天神似乎属于半粘半涩的,那么拉弧圈的打磨手法是否与涩套差不多?
2.天神作正手胶皮时可能出现什么问题?

最佳答案
1.与涩套的打磨手法差不多,但好处就是薄摩擦也可以起球,但与粘套的旋转还是有差别的。
2.正手打磨的比例掌握不好,易出台或下网。
本楼回复(3) 收起
  • 风雨太肆、神天回复 virmony:谢谢,学习了!
    2016-2-17 06:09 PM 回复
  • HyperGroups打磨比例是多少呢,怎么控制。打了几次,感觉是易出台或下网。
    2016-7-23 02:02 AM 回复
  • virmony回复 HyperGroups :相对粘套来说打的比例多些,要快速,要不容易出台或下网。
    2016-7-25 08:30 AM 回复

最佳答案

同问,我买了第二块曙光底板,正手想配天神。再问和蓝海突破有什么区别吗?我感觉好像一样的。
本楼回复(2) 收起
  • 戴金天神比蓝突更硬挺一点接近狂3的感觉,蓝突软弹些接近外套的感觉,所以正手用天神,反手用蓝突比较合理
    2016-2-18 11:42 AM 回复
  • emery433谢谢你的回复,我反手还是配的HERO,准备元宵后正手配天神试试。
    2016-2-18 09:33 PM 回复

最佳答案
天神的海绵是德国蛋糕海绵,比较硬挺,弹性好,按照涩套的打法就可以了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
天神这种半粘胶皮,胶面本身有不错的支撑,海绵也不虚,击球手法上,与粘套相比,并不需要太多调整。
本楼回复(0) 收起