请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 斯蒂卡极强纯木优缺点,及配啥胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我刚上手斯蒂卡极强纯木,正手多尼克S1,反手多尼克F1,攻球,拉球很给力,防守不好控制,用换胶皮吗

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:底板配置问题请教?
下一篇:请教直拍蝴蝶王(泰克西姆)配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
这底板硬5夹,打透后形变还是非常明显的,所以防守会差一些,也是正常的,反手可以换扎实 手感好 易控制的套胶,比如srivel G3 挺拔量子,都是不错的选择的,正手S1控制 也不是太好 虚弹比较明显,正手涩套可以选择挺拔的MXS或者骄猛的哦米伽4吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这板子很轻,韧性很好,底劲也足,发力时的弧线和二跳可以说比较完美,之前我使用过国家二队的测试版,正手国狂,反手05,那个感觉让我很难忘,但最终没有收藏
S1作为正手的选择从进攻角度来说是没有问题的,控制会不如国套,因为海绵的原因。反手F1太弹了,建议选择海绵支撑力较好的套胶。两面外套,由于击球的力量反馈相互作用,就会更弹,对技术要求较高,所以配胶对于要求手感的人,确实要下一番功夫
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
反手的动作如果只有弹击追求速度用F1还可以,如果兼顾拉球还有防守的话,就不太合适了,同等价位的可以用骄猛红v,贵点的挺拔量子,蝴蝶T64都可以。正手习惯外套的可以用s1慢慢适应防守吧,差别不太大,想换的话推荐岸度锐煞系列,挺拔变革系列。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
目前 就用的极强,正手国狂39度,反手SRIVER EL,横打比较出色,不管是横拉,还是台内拧拉,器下旋比较好,但是弹击偏软,可能是MAX的原因,正手弧圈球弧线比较好,二条诡异,但是近台推挡需要主动发力,借力不好,目前准备换40度,待测。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
收藏,学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
这块板子我打过不短时间,欧行都打过。确实不错,持球好,有一定形变,速度也不错。退台连续较好。
进攻没问题是好事。但相对来说,此板配扎实的胶皮更好。
打极强的,普遍正手省狂39或40度,反手可以考虑紫尼,火软。不怕重可以铂金JO,天360
本楼回复(5) 收起
  • energy2回复 蒋明:蒋老师横板反手推荐哪款呢?灵气或者火鸟软可以吗。
    2016-5-15 08:54 AM 回复
  • 蒋明回复 energy2 :横板反手,一般外套都可,灵气没问题
    2016-5-15 06:36 PM 回复
  • 许超蒋老师,请问这个板子(斯蒂卡极强纯木-直拍)正手配多尼克蓝火m1,反手优拉敏冲是否合适?谢谢!
    2016-10-27 03:16 PM 回复
  • 蒋明回复 许超 :当然,可以的
    2016-10-27 03:58 PM 回复
  • 许超谢谢将老师!
    2016-10-27 04:13 PM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
实在适应不了就换吧……正手neo省狂,反手红v,或者雷神……
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!