请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]世奥德底板求推荐套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    刚在乒乓网买了世奥德 玄霄 底板,新手,手感一般,求各位老师们帮忙推荐下配什么套胶好。本人希望尽可能用729的。729-08es、729es省套、729es Pro或其他的。
    我前些日子在729旗舰店买了一个47度的省套(厚度2.15  价格74元)和729-08es(厚度2.1 价格47元),的,打起来感觉省套海绵死硬,打起来很顶手,还不如47元的729-08es的,可有一个高手说,感觉我买的省套比08es的好。我也不明白到底是我的感觉不对,还是别人不对,求指点。谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:决胜和el手感有什么区别我用反手
下一篇:世奥得白鲨底板佩天神和2000F胶皮多少钱?
打赏鼓励一下!

最佳答案
普狂39 2.2   反手cj8000  世奥得便宜的也行
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • jiye163用过普狂怎么粘性保持不住呢,后来改成729,粘性保持的比较好
    2016-2-16 10:54 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉硬放正手打
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是729es省套要好,当然省套也要硬些,可能你没有打透,体会不到省套的威力。
本楼回复(1) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
单就新手而言,省套打着有点累,毕竟你的集中发力还没练的那么熟练,如果非要选择729的套胶的话,建议正手用729-08(老版粘套)反手729-08ES劲速(涩套)实际配胶的时候可以选择度数低一些的,45、47度,这样搭配很稳定,便于练功使用。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没灌吧,别人力量大,打省套相当于力大者用大锤,08ES对他来说相当于小锤。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
灌灌油,让海绵变软便可以不用那么费力。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
你去乒乓网商城,那里有配胶的推荐
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
按照乒乓网商城里面推荐的配置配就好了。如果想用729的,建议正手729-8,47度,反手焦点三44度,或者用天翼也行
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
套胶的搭配跟自己的技术水平有很大关系,除去自己慢慢适应的过程,一般初学者喜欢用稍软些的,方便控制。对您而言,不要太在意其他球友的说法,自己感觉哪个合适就用哪个吧。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-18 21:19:13 | 显示全部楼层
感谢各位老师回复!在这里再说一句,刚订购的世奥德玄霄已经退了,因为第二天发现乒乓网商城开始搞活动卖黑檀6S和Super X了,跟客服协商后退了玄霄,改买了Super X .买Super X 对我来说可能还有点过早,手感不一定能适应,不过我感觉这底板性价比不错,先买了再说,等以后水平提高了再用也不迟。目前可以先凑合用着原有的一块老729底板。在这里非常感谢大家的指导!谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!