请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 红黑碳王7.6CR贴胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
红黑碳王7.6CR贴胶皮,感觉有CR涂层,用海夫胶水怎么也贴不好。求助啦。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:混动力k1怎么样
下一篇:問題
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,有三点建议,一是刷胶后一定要让胶水干透再粘帖,否则是粘不牢的,二是如果用无机胶水的话,会比较牢,三是以上办法均效果不好的话,用细砂纸把拍子边缘轻轻打磨下即可。但一般来说,前两种办法都能够解决了。再提醒下,胶水要干透才能粘牢
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(3) 收起
  • 彬_527海绵刷的过度卷曲的话,即使干透也不好粘贴牢固的。之前我用蓝鲸胶水的时候,想黏贴牢固只好干透后再上无机黏贴。
    2016-2-17 09:19 AM 回复
  • 陈立新回复 彬_527 :过度卷曲就是没有干透,胶水还在继续发挥作用,过去国家队刷10-12遍有机,都是要恢复些才会粘的。粘拍是个细心活。
    2016-2-17 12:14 PM 回复
  • 彬_527回复 陈立新 :我上次等了1个多小时都没有平,但是用手指触摸已经不粘了。经常是这样的情况。不是说胶水左右一般4个小时吗?我估计等上4个小时都未必会平。
    2016-2-17 04:13 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
海夫胶水:用海夫海豚粘性比较好;海夫蓝鲸2主要是灌胶用效果好,粘性差些。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议把拍面边缘部分(越0.5cm宽吧)用最细号的砂纸轻轻的打磨一圈就可以了,胶水用海夫海豚或者无机胶水粘和这样就可以粘牢了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
灌了放1个小时在贴  加速就用吹风机
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-16 19:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家。已搞定。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
沙发说得具体
最好就是无机搞定,有涂层有机不易粘好,打磨板子又有点不舍,是吧
本楼回复(2) 收起
  • 彬_527我之前就是刷蓝鲸干透后再上无机的。但是后来觉得麻烦,就索性用海豚了。灌胶效果肯定差些,但粘的牢固。蓝鲸在OC、红黑、管王系列这类面材上面黏贴毫无压力。
    2016-2-17 09:22 AM 回复
  • 蒋明回复 彬_527 :嗯,海豚和729搞定都没问题
    2016-2-21 02:02 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
这只板子本人几年前曾买过,我感觉跟不带涂层的红黑性能几无差异。用蓝鲸胶水我个人感觉千万别贪多,胶皮过卷是粘不牢的根本原因。用海豚粘贴稳稳的。用蓝鲸的话有可能打着打着突然脱胶了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝鲸是灌胶胶水,有涂层的底板粘贴不牢,最好用海豚胶水
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看下乒乓网的教程吧,估计是你的粘拍方法有问题,这个底板可以粘好的;
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!