请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 粘拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
粘拍子的有机胶水拆封后多久就不能用了,胶水是稠了好还是稀了好呢?胶水变稠了还能用吗?胶水不拆封情况下放多久就不能用了?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手拉下旋球拍子哪个部位吃住球
下一篇:银河还是皓2
打赏鼓励一下!

最佳答案
无机胶水只要不挥发完,就可以一直用,胶水是稠的粘得牢,稀的粘性差一点,胶水太稠的话用香蕉水释稀一下就可以用了~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,有机胶水如果相对密封,在不接触空气的情况下,放在阴凉遮光处保存一年是没有问题的。
如果开封后,保存时间就不好掌握了
正常情况下,胶水应该像大米粥的米汤粘稠度就可以,但如果过于粘稠,无法均匀涂抹海绵的状态下,就无法使用了
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
不开封可以保存挺久的,至少半年吧,如果变稠了但不影响流动,不影响涂均匀还是可以用的,如果不能涂平就干了,可以用有机溶剂比如石油醚这类的稍微稀释一下就可以了(易燃易爆 操作时注意安全)。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
主要就是有机溶剂挥发造成粘稠,加环己烷之类的溶剂就可以继续用
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
只要密封良好的话,阴凉干燥的地方保存一年左右是没问题的。有机胶水粘稠度是不一样的。譬如海夫海豚,主要功能是粘合,比较稀;而海夫蓝鲸2,主要功能是灌胶,就比较粘稠了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(4) 收起
  • 温故知新回复 独行侠STQ:搞反了吧!海豚比蓝鲸要浓稠些,灌胶的有效成份还是溶剂。
    2016-2-16 10:20 AM 回复
  • 独行侠STQ回复 温故知新 :蓝鲸2比海豚粘,我手里就各有一瓶,反不了,除非买到的是假货。
    2016-2-16 10:50 PM 回复
  • 温故知新不抬杠,还真有这可能。
    2016-2-17 11:03 AM 回复
  • 独行侠STQ回复 温故知新 :不过现在已经改用力度的无机胶水了,因为我不太追求灌胶效果,手里也没有狂3。
    2016-2-18 12:21 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
只要盖子盖紧了,放在阴凉处放置半年也没问题的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不开封保存两年没问题,开封一年左右吧。
无机变稠了可以兑水,有机变稠往往是变质的表现,如果是天冷的原因,可以把瓶放在热水里泡泡,就能变稀。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!