请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]多尼克李平二代

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问多尼克李平二代是否就是当年的庄碳?结构性能是否跟亚萨卡马琳碳、碳王尼斯这类接近?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网胶皮好不
下一篇:关于“特注”“特供”
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,这板子本来是为欧洲一位名将开发的,庄智渊曾经用过,但板子较沉,一般都95克以上,以庄的打法,用这板子较累。
本楼回复(4) 收起
  • 彬_527回复 陈立新:陈老师你好,这班子弧圈怎样?
    2016-2-15 04:57 PM 回复
  • 陈立新回复 彬_527 :这板子我本人没有用过,但球友用过,据他说,此板底劲很好,拉打均可,虽然不是主流板,但比较好用,弱点就是重了些
    2016-2-15 05:32 PM 回复
  • 彬_527回复 陈立新 :陈老师你好,我刚刚入手了一块李平二代,据说已经停产了。市面上不多了。我感觉挺持球的啊。很奇怪的一个现象,拿着光板感觉有些重,但是贴上胶皮感觉还可以的。我个人感觉这类软碳或者芳碳的弧圈球持球感比CL这类硬挺的7夹更好。
    2016-2-26 09:51 AM 回复
  • 陈立新回复 彬_527 :这板子有点冷门,但是挺好打,板子持球,跟结构或配胶都有关系,好用就行!
    2016-2-26 11:59 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
这板子没试过,一般的超过90克的板子底劲都是不错的。
本楼回复(1) 收起
  • 彬_527刚入手了一块,我感觉手感挺好。很持球。弧圈持球感比CL更好。
    2016-2-26 09:52 AM 回复
打赏鼓励一下!