请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 鉴定蓝省狂3 娇猛银V

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
买了一块蓝省狂 后面的红章一撮就掉 但是胶皮上的防伪码查是真的 娇猛海绵是黑的 啥字也没有 请问老师们 是不是这胶皮都是假的啊 我准备退货 卖家态度还很强硬说是真的叫我去鉴定 我上哪鉴定 鉴定毛啊还不够路费吧 上火啊

评分

gnepud + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请教巴拉库达套胶问题
下一篇:狂8需灌胶吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,省狂的验证码是真的话,那就没有问题。较猛的海绵大多是碳素海绵,气孔较大,都是没有任何字体或标示的,这个也没有问题。好胶皮,自己用着就能感觉出来。
本楼回复(1) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
为什么要道歉!买家没有质疑的权利?卖家没有耐心解释的义务?给差评!服务态度的差评!其实卖家也不知道确切的真假,虚张声势而已,卖家如果知道何为真,就不会简单到让你签定去的。胶皮这东西,厂家都讳莫如深,国家都没有统一标准
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
点不好!同一批出的!有好也有坏的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海绵背后印章不好搓掉的,最好各个方位拍个照片出来让大家帮忙鉴别下吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
防伪码查是真的,那应该就是真的了,防伪码没有重复的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-15 13:12:00 来自手机 | 显示全部楼层
印章一撮就掉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海绵上的印章一搓就掉肯定不对,粘贴十次也不会模糊不清的,何况是能搓掉?防伪码是真的比较奇怪,不知道你是不是从红双喜那里验证的。银V是黑色碳素海绵,后面不是没有数字,而是看不见。对着光还是能看见的,发亮的一行,楼主试试。银V和红V目前还没有发现假货,但是也不排除有。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一搓就掉,基本可以断定为假。银V假的少。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
印章不可能搓的掉的,—定是假货。验证码一样可以做假,
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!