请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 请教巴拉库达套胶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
听说巴拉库达配波尔zlc挺好打,今天上淘宝上找了一下,发现有两种,一种硬度是中硬,另一种是中软,不知道这两种巴拉库达套胶有什么区别,哪个适合配正手哪个适合反手。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:反手胶皮,建议?
下一篇:鉴定蓝省狂3 娇猛银V
请打赏吧!

最佳答案
巴拉库打配波尔正手用中硬,反手中软。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
巴拉库达是比较稳定的胶皮,正反也适合,我是用蓝色封面的巴拉库达的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝色海绵也是中软的适合正手(底板要刚性比较好的七夹或纤维板比如BOLL ZLC,不过BOLL ZLC正手我推荐配Ω4更具威力些更好,供参考) 但也适合反手 红色海绵比蓝色更软是只适合反手的。
本楼回复(2) 收起
  • wbytb回复 virmony:谢谢!Ω4更适合波尔zlc吗?能说说Ω4的特点吗?
    2016-2-15 12:38 PM 回复
  • virmony回复 wbytb :Ω4适合波尔ZLC,特点就是扎实 旋转好 速度也快,就是骄猛版的05吧。
    2016-2-15 12:54 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
中硬放正手,中软放反手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
红色反手,或中软反手
蓝色正手,或中硬正手
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!