请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]反手胶皮,建议?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的水谷隼的底板 ,正反手省狂飙3,关键问题出现在反手,拉球很好,但是防守效果好像是差点。

朋友给了我一块骄猛唯佳速度(红v)套胶,他说用在反手不错。我没有用过,不了解。想听听大家的意见。

我的技术特点:年轻基本功很好,爆发力很好,正反手拉球都不错。反手拉球(挂起来)没有问题。就是感觉挂起来的球被对手推
回来,总想弹击回去,总是不上。是不是反手省狂的问题(技术一定也有问题)。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:球友教本人如何刷胶水。
下一篇:请教巴拉库达套胶问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
试试吧!红v放反手的确不错,可以轻松提升反手速度。能减轻整体重量,对摆速提升也有帮助
本楼回复(2) 收起
  • 乒乓园丁我打了一个星期,说说我的感觉,以前打省狂必须全力弹击,球才能上台(不上台就出界)。但是现在用红v发力弹击不用太全力,球速就很快,上台率也很好,如果发全力球爱下网,好像一下子完全通板子直接下去。
    2016-2-21 09:38 PM 回复
  • 乒乓园丁有什么可以指导一下
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
我也用水谷`反手s2`反手适合拉球、更匹配你原来的动作、防守好、吃球、易控制、不过速度不如红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
之前用过JO铂金不错。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
狂飙3配水谷隼反手是不怎么好打的,水谷隼形变不大,刚性比较强,用红V可以的,速度比较快,拉球也可以,球质量差些,水谷隼最好的是配蝴蝶的T80作为反手吧。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
你反手拉球主要是挂起来?这种拉球方法适合用狂飙等粘性胶皮,红V拉球必须厚摩擦,就是增加撞击,把球吃进海绵再收小臂摩擦。用习惯狂飙了,如果换红V需要适应一段时间。狂飙海绵硬,配在水谷上,防守肯定是不好。既然朋友送你了一块,你贴在反手试试,习惯了以后,反手还是外套好用。我目前反手就是用的红V,弹击很爽,薄摩擦弄好了也能拉起来,就是需要手腕的快速转动。摩擦过去的球旋转也不强,容易让人打回头
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
反手还是外套吧,红V是入门,你先试一下,应该是可以的,但从省狂过渡过来需要适应一五
本楼回复(3) 收起
  • 乒乓园丁我打了一个星期,说说我的感觉,以前打省狂必须全力弹击,球才能上台(不上台就出界)。但是现在用红v发力弹击不用太全力,球速就很快,上台率也很好,如果发全力球爱下网,好像一下子完全通板子直接下去。
    2016-2-21 09:37 PM 回复
  • 乒乓园丁好有什么意见?指导?
  • 蒋明回复 乒乓园丁 :这不就很好么。
    2016-2-22 12:40 AM 回复
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-21 21:35:25 | 显示全部楼层
我打了一个星期,说说我的感觉,以前打省狂必须全力弹击,球才能上台(不上台就出界)。但是现在用红v发力弹击不用太全力,球速就很快,上台率也很好,如果发全力球爱下网,好像一下子完全通板子直接下去。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!