请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 特别的情人节

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
特别的情人节
      过完春节,就迎来了情人节。因为翼之父跳槽,所以难得在春节前就回家休息了。所以,我们一家三口也是有机会可以整个春节都聚在一起。这么长的时间在一起,真的是不知道多少年没有了。
      以往,什么情人节、生日、结婚纪念日基本上都是三个人三个城市。这次的情人节,两男人竟然开窍了,每人送我一盒巧克力,让我十分惊讶。本来我应该是十分开心的,但是整个新年被牙疼折磨着,如今看到这么甜蜜的东西,感觉牙更疼了。
(父子俩送的情人节礼物)
      翼见状,连忙安慰我:“妈妈,别担心,我保证帮你全部吃完!”
      这臭小子敢情是故意气我呢。
      一把拉住他和翼之父,三个人就这样聊聊天,否则这小子又要玩游戏了。
      说着说着就又说到了乒乓网了。
      我告诉翼,乒乓网的创始人我们都叫他湿父,他们曹乒的夏校长和湿父的关系就像家人一样的好。翼听了,睁大了眼睛,仿佛觉得不可思议一般。我哈哈大笑,告诉他如果不信,有机会可以问一下夏校长的。翼听了,有点不好意思地笑了。
      翼之父说,你写儿子的乒乓成长记怎么不写下去了?
      呃,其实我也一直想写的,只是被乱七八糟的事情打扰着,一直没有写下去。
      于是,乘机拿出平板打开乒乓网,给翼看我之前写的一些东西。
      翼看了之后,说了一句,怎么都是写我呀?
      我得意地告诉他,他就是我的写作题材。同时也责备他,新年像只猪一样就知道吃东西和玩游戏,都没有怎么陪我打球,而他自己也只打过几场交流赛而已。害我都没有写作题材。
      小子每次都有理,说自己平时在学校如何辛苦,平时手机都上交,一个星期只有周日才能玩等等,总能把他老娘的心都说软了,也就不再责备他了。
      初九我们单位开始上班了,也是翼返校的日子,翼之父负责送翼到学校。想想马上又要和他分开了,心里十分不舍。
      美好的时光总是过得飞快,一家三口在一起的感觉真好呀,只是这样的日子太少了,所以,每当这种幸福来临,都让我倍感珍贵,也倍加珍惜。
      2016年的情人节,虽然是一个很平常的日子,却因为有家人的陪伴,让我觉得是这几年来最特别的一个节日。
      最后,借西方的这个节日,祝广大球友们节日快乐、身体健康、万事如意、球技飞涨!

乒乓网——翼之母
2016年2月14日

评分

行进中的风 + 20
好好保护密码 + 10
咫尺天涯672 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:强烈要求湿父出关于接发球的教学视频
下一篇:晒一下最近涨球情况(无视频)
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
幸福的乒乓之家
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
真幸福呀!快乐的一家!有情若是久长时,又岂在朝朝幕幕。祝你们永远快乐。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天伦之乐,合家共享。真情满满,幸福绵长。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
花送我一朵呗!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式