请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

大家来看看 什么叫做“诚信” ?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
吐槽有些人不守信用的行为   我不知道这个人有没有在咱们网站   我没有存心黑你的意思    是你先做的  就不要怪我说你          好了   大家听我慢慢说来                年过了   手里有些压岁钱    所以想买新板子玩玩   我前几天在闲鱼乱逛   就看好一块vis    经过讨价还价   从600成功砍到350成交     他说初七给我发货   我刚才提醒他时  他就说有人出500买他的vis   说我出500也卖我   我不知道是真的有人买还是他想加些钱     然后我就说我不要了(他秒回“嗯”)    最后   我就想说   既然已经答应别人的事就不要反悔       不说了      最后送你一句话“做人没有诚信你的路不会走远的   路只会越走越窄”     祝你的板子能卖个好价钱      

评分

乐居信息 + 10
翼之母 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
HOUMALTZLX + 8
luyongjun8833 + 10
wanglb_2589 + 6
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:假期一晃过去了
下一篇:喝酒后打球……
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-13 22:55:35 | 显示全部楼层
说实话   我砍得的确有些低
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-13 22:56:08 | 显示全部楼层
还有几张图
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
碳层都露到这个程度了,不要也罢
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
烂板一块,100也不要。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案

这不关你砍的低不低的问题,不管你砍的再低,只要你没有欺诈、威胁他或者趁人之危,他同意了,就是正当交易,而且你钱都付了,他也接受了,但是他现在反悔,临时起意加价,这是典型的单方面撕毁合约,楼主你跟他协商,要么按350发货给你,要么退350的本金再加100的违约金和15块的精神损失费给你,否则你可以去你当地法院告他。。。。。。。。。。。河蟹中国梦的法制社会,楼主我支持你走法律程序,打响新年维权的第一炮。。。。。。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这烂板子还是不要的好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这样的事情经常发生
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
中国有句话!便宜没有好货!天上从来都没有掉过馅饼!小子出钱买教训吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
靠不住。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我估计那个出500的没仔细看图,,,,,,,,磕碰的那么厉害
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新款商标是方形的,老款标是蝴蝶型的,没入手也算是庆幸吧。我们这边的实体店里有很多旧板子在代卖,你也应去看看。现在很多人在烧板,手里闲置的球板也不少,互相调剂一下也是可以的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
诚信是做人的根本
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
目测应该根本没人买他的板,只不过是他本人出的后悔了,找个借口而已。楼主反正也没损失什么,就别往心里去了。
其实这种事情,卖家发货前即便是明说“有点儿后悔了,想取消订单”,想必楼主肯定也是能理解的,有时其实就是想太多,把简单的事情搞复杂了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
啥人都有!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不买是正确的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
500收这块板,也是需要很大勇气的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
诚信是需要的,做好自己,其他神马都是浮云。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
该是你的就是你的,不是你的就放掉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

高级模式