请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 拍里奧

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大師們知不知道這三款套膠的性能
根據我的打法:發球轉,發球之後大部分都是擊打,很少拉弧圈球,可以橫打,這三款套膠哪兩款適合我的正手和反手

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:帮忙选择底板和胶皮
下一篇:快攻弧圈打法直拍底板如何选?
打赏鼓励一下!

最佳答案
没试过这几款套胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
听说是正手无机套,这几种有什么区别说不上来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

小朋友一直在反复咨询套胶的问题,给你点逆耳忠言吧!你这年纪找个教练好好学技术才是正道,关注器材太多了对提高水平没有任何帮助。不要这山望着那山高,器材各有特点,但基本的性能都差不多的,在自己手头上选个感觉最好的坚持打下去就好。技术练好了用个成品拍也是可以横扫一片的。
另外注意到你关注的还都是一些低端套胶,除了我们经常推荐的几款高性价比套胶之外,其他的套胶想要低价高能几乎是不可能的。可能会有个别人非常适合,但也只是少数,毕竟还是一分钱一分货,贵有贵的道理。也别关注那些小众的产品,除非学你有小白鼠精神。大家都在用的都是经过前辈们检验的,流行自然有流行的道理。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
为毛到现在LZ还在计较用哪块胶皮呢,往往遇到这种情况的时候,就挑一款自己觉得便宜的,便宜到即使打着不舒服直接扔掉也不可惜的,那就对了。
本楼回复(0) 收起
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
三种不同的颜色代表三种海绵硬度
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计都不太适合,AK47发球不太转。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-13 11:23:27 | 显示全部楼层
virmony 发表于 2016-2-13 11:19 AM
估计都不太适合,AK47发球不太转。

那這兩款哪個比較適合?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-13 13:02:48 | 显示全部楼层

這兩款哪一款適合我的正手?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-13 13:07:22 | 显示全部楼层
拍里奥AK47和銀河月球速度都是澀套,哪個更適合橫打(要威力大的話)?(我現在用的全都是低端套膠,等我富有了,我就會用您們推薦的紅V。)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-13 14:34:01 | 显示全部楼层
何智聪 发表于 2016-2-13 01:02 PM
這兩款哪一款適合我的正手?

有没有人用過這兩款套膠?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
月球因为其性能上仿蝴蝶T05的,所以在众多球友中,得到非常认可的好评,但就是比较重。
月球的亮点是它的稳定性高,易控制,拉打皆宜,但杀伤力略小,不宜用在正手,但正好完全适合了反手套胶的特点,银河月球用在反手,是一块可以作为外套替代品的好套胶。
AK47设计是正手涩套,轻便低弧线是它的特点。如果成人反手肯定是月球好,但你是小孩吧可能重了点(比狂3略重)。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比我用的贵多了!我正手蓝鲸二训练套38元,反手火麒麟28元。另外反手感觉23元的CJ8000两面弧也不错!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
新出的AK系列,但性能并无大的提升。三款都打过,速度可以,但控制和旋转上都一般。
建议HK1997,更适合正手
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!