请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] 再来一问 (我知道老师们会耐心回答的)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我正手进攻得分多    正手弧圈不赖     反手弹击多  反手弧圈会一点   胶皮是蓝省和05       老师们说说我该用黑檀五还是vis呢?(知道没图你们是不会进来的)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:这两款底板不同吗?说说区别
下一篇:关于底板和套胶鉴别真伪的方法。
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,这两款板子我都用过较长时间时间,简单说一下我的个人感受:
黑五,不错的纯木五夹,尤其是中远台的发力,形变非常好,吃球感强,弧线很优美,二跳加速明显,反手拉也不错,反手防守或贴弹稍稍有点单薄
VIS,中近台一速较快,形变比黑五稍差,脱板快一些,正手相对来说手上感觉比黑五稍弱,反手是优势,支撑力较强。远台底劲不如黑五,但比较均衡。
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
能驾驭好的话,黑檀5是个不错的选择。更适合业余球友
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案

VlS加T64,如果喜欢弹击,黑檀7更好,因为面材硬,形变少,发力比较线性,弹击时不会拖泥带水。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
如果正手好,强调正手得分还是黑檀5吧,业余也更适合更容易适应,vis中等力量球质就不错,不过要想增加力量就比较难,直到9分力或全力后才能感觉增加了力量,黑檀的发力会比较线性些。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
你的打法还是黑檀5要更好一些。发多少力就有多快的速度,VIS正手还是肉一些;
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陈立新 发表于 2016-2-12 11:41 PM
您好,这两款板子我都用过较长时间时间,简单说一下我的个人感受:
黑五,不错的纯木五夹,尤其是中远台的 ...

陈教练说得中肯 同感
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手为主的,当然黑五啊
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
Vis FL我用过很长时间感觉很容易按照底板的性能打偏以反手为主 正手为辅。因为反手太爽了~发现自己问题果断换底板 反手为辅  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张继科~就是天才  反手为主是可以让步法简单稳定。但是像咱们业余 正手为主才是王道  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以肯定反手拉会就是会,绝没有一点点。可能是正手打攻不错。自以为是弧圈吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在业余界。如果会反手拉。是很主动的。这会让对手搓得很泄气。业余能反手拉的千分之一都不到。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
vis的稳定性是必须要说的,这个必须有,剩下的嫌力量上不给力那就练习发力!不要拿拖板快的拍子去弥补你发力的不足,那是不对的!因为那需要你的手法更加精准!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!