请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 再问VIS底板的正、反手配胶?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人弧快打法,正反手相对均衡,因为嫌灌胶有麻烦,再问各教练VIS底板的正反手配胶:
除T05&T64外,要求正反手涩套,要考虑整体重量、两面配重及互相支撑问题,反手要适合台内拧拉。请推荐几种好的正反配置(最好说明特点)。多谢!~

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直改横的进一步探索
下一篇:请高手指点盖雷迪Alc配胶问题还是没适应!
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手MXP,反手ELP
本楼回复(2) 收起
  • 1912057795谢谢!
    都是挺拔的吗?反手是速度好点还是摩擦好点、还是比较均衡?正手呢?
    2016-2-12 03:28 PM 回复
  • kwong回复 1912057795:正手像T05,反手算是均衡,都是挺拔的,如果反手要拧的话,可以考虑baracuda
    2016-2-12 04:49 PM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
正手锐煞GRlP,反手挺拔量子。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
正手Ω4,反手Ω5,便宜好用,就是骄猛版的05和64,性能我觉得比05  64暴力,但高速相持中的稳定性是不能和05  64相比的。

评分

1912057795 + 10

本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案

如果您是进攻型打法,推荐两款好用的德套,仅供参考
1、正手M1,反手S1或S2
2、正手S1,反手M2

多尼克蓝火系列M1特点:
蓝火系列是由多尼克研发,能为球手提供极高击球速度的一种全新套胶。新一代高端技术的套胶,融入了经验证的FD3技术配方,该研发结果完美结合了大气孔蓝色海绵和极度旋转的套胶表面。套胶的胶表面结构,是由细长的胶粒组成,有助于发挥套胶最大的灵活性,并拥有绝佳的击球感。 除此之外,蓝火的特殊地方在于,当以不可置信的速度击打出高速旋转的高弧线球的时候,能使之产生最大限度的旋转并提高球的速度。速度和旋转是最具特点的。

多尼克方程式第三代S系列特点:
白色蛋糕棉,孔径比baracuda小了一些,相应的海面密度更大了。胶面仍然延续了baracuda那种强大的摩擦力。
最大旋转的极限,高准确性而快速的套胶。 Acuda S1是非常快速的套胶,更突出的是具最大的旋转。
不论近台或远台,球手都能把以弧圈打法为主的技术发挥得淋漓尽致。
Acuda S1采用了中硬的海绵,但仍然容易控制,手感极佳。
特别适合进攻弧圈,首球攻击及近台攻击的球手。反手近台快速上手,无论出台还是台内,旋转与M系列基本相同,但稍稍稳定些,适合反手。
我都用过,德套基本都是暴徒用的,中远台进攻的旋转和速度相当不错,个人更推荐第一种选择。

评分

本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
正手省狂3 国狂3反手sriver el2.1   1.9也可以  最佳配置
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不灌这种打法就是正手粘反手涩   正手不灌的只有这种涩胶 反手就是快冲
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
而且个人感觉Vis有点偏快攻  而不是偏弧圈的底板  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,老师们的推荐都不错。但是手感这东西,还是自己试试比较好。vis的配胶我认为还是外套比较好,我正手试过狂三,省狂,neo省狂,尼塔库狂三,s1 turbo,  维嘉中国,挺拔elp, mxp。 目前感觉最好的是mxp或者elp. 反手也试过很多,感觉最好的是敏冲和雷神软。反手elp也可以但是不如雷神软扎实。不同vis底板也有不同手感,即使他们是同一批出的。虽然不像cl质量这么夸张,但确实也有不同。楼主需要亲自试试。最后提醒楼主,反手套胶不同会悄悄影响整体硬度,反手贴敏冲和雷神软就是两个感觉。祝涨球!

评分

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手狂8,反手敏冲就很好用。蝴蝶王正手有点肉,用狂8可以弥补,不用灌胶,胶皮耐用,不像外套那么娇贵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如你正手想打国套,推荐蓝省,我觉得很好打。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的配置 正手西格玛2 反手敏冲 可以一试 不错
本楼回复(0) 收起
谢谢~

最佳答案
最便宜的
是正手蓝鲸2,反手红V
如果不想要粘性手感,正手换为骄猛欧4或西格玛2

评分

本楼回复(4) 收起
  • 1912057795谢谢蒋老师。如果正手欧米伽4,反手红V,会不会正反手重量不匹配还有互相支撑问题?听说红V比较均衡,速度旋转都还可以是吧,有时喜欢反手拧,别拧着费劲就行。如果以后经过练习再提高一点的话,正反手还有啥升级的胶皮尝试吗?(本人正反手均衡偏进攻)
    2016-2-16 10:17 PM 回复
  • 1912057795还有,是不是对于外套来讲,最好正反手都用日套(最好同厂家,也可不同),或欧套啥的(最好同厂家,也可不同),有着种说法吗?哈哈,题外话,本末倒置了,应该多侧重练习技术,别的研究深了久跑偏了。。。。
    2016-2-16 10:21 PM 回复
  • 蒋明回复 1912057795 :这样配置没问题。红V配在VIS反手,什么技术都可以的。
    2016-2-16 10:22 PM 回复
  • 蒋明回复 1912057795 :不用多考虑,VIS反手不挑,正手现在也不挑,省狂,外套都行。适合你自己才是硬道理
    2016-2-16 10:24 PM 回复
原创不易,多谢支持!
回复 支持 2 反对 0

最佳答案
蒋明 发表于 2016-2-16 08:24 PM
最便宜的
是正手蓝鲸2,反手红V
如果不想要粘性手感,正手换为骄猛欧4或西格玛2

请问:我也是vis,正手蓝鲸2,反手白鲨2,是否可行?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢!打算反手换为红V。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!