请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]不换套胶的练球,会影响水平恢复吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
套胶一年没换,最近刚重新粘贴了一遍

一直练球的球友,最近不是说能赢就能赢他,我想坚持不换套胶而再继续赢他

也是因此对比,看看自己技术提高了没有

这个想法,靠谱吗?

今天我们拼得很凶,我发挥有所改善,但还是输了

再坚持两天吧

不是无聊,真心求问

谢先

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正手攻球的引拍,小臂绕大臂往后展开,对吧?
下一篇:正手攻球的时候大臂总是往前送一点点,这有问题么?
打赏鼓励一下!

最佳答案
套胶更换不用看使用时间的,在排除磕碰损伤过多和老化发粘的情况下,你拿个球在胶皮上摩擦一下,如果阻力明显就可以继续使用。
本楼回复(3) 收起
  • wpillar赶脚粘性还可以,但是不是会有点变硬?
    2016-2-12 12:45 PM 回复
  • wpillar所谓的省狂,一年了,几乎天天打球,还是蛮耐用的
    2016-2-12 12:46 PM 回复
  • thqmhs省狂发硬是指海绵,撕下来涂两遍有机胶水就可以了,没事的。
    2016-2-12 01:46 PM 回复
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
比赛用的套胶跟练习用的套胶从性能和磨损度这两个方面来说最好一致或相差不多为好,这样肯定会费训练用的套胶但是没办法,不这样你比赛和训练的手感肯定不一致。

评分

wpillar + 18 谢谢回复!

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙保护到位用一年多也很正常的,表面粘性不差的话,重新粘一下性能上是不会比新套胶差多少的。还是多从技术角度分析吧!

评分

wpillar + 20 技术为本,不迷信器材!

本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-12 13:07:29 | 显示全部楼层
或许球友进步比我快,或许我是确实不在状态,身体状况欠佳,一直轻度感冒着
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
需要灌胶的胶皮,3个月要灌一次
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
把套胶的拍子贴出来
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就用一个拍子打到底的,,这里的学问太多了