请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教几个很小很小的小问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
第一个小问题:银河和许绍发的塑料三星球哪个质量好一点?
第二个小问题:忘了在哪儿看到一个帖子,说目前国内所有的无缝塑料球都是许绍发生产的,有这事吗?
第三个小问题:乒乒网商场卖不卖塑料球?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:刷有机还是无机
下一篇:直板变横板的困惑
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-11 21:47:08 | 显示全部楼层
还有最后一个小问题:乒乓网发了帖子后,怎样编辑?我到处也没找到这个编辑功能。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1.银河铂力无缝应该是找许绍发代工的,因此两个品牌的同出一家,质量和球感都相差无几,和别的家的有些差别。
2.无缝球许绍发申请过专利了。
3.乒乓网年后商城会重新铺货上市,到时会有塑料球的吧,不过还是以最终情况为准。
4.在发布帖子的左下方有编辑(铅笔符号)的,点进去就可以编辑自己的帖子了。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
无缝球都是许绍发生产的。马上乒乓网商城就上无缝球,敬请期待
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
都是大神
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
请参考3楼的
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!