请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 刷有机还是无机

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我想自己粘拍 不知道刷什么胶

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:请教万能的乒乓网
下一篇:请教几个很小很小的小问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,您购买的天极套胶是有机海绵,刷有机可以起到膨胀的作用,会更好打;但是刷无机胶水也是可以的,但是没有膨胀作用,只能起到粘贴的作用
焦点三是内能海绵,刷无机即可
底板建议刷有机胶水
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
可以都刷有机胶水,但为了更好的击球效果建议天极3刷有机并且灌胶,焦点3可灌可不灌,不过还是灌灌力量感会强些,套胶也可以刷无机胶水,不过天极3建议还是刷些像海上明月 菲林这样的长效油吧,好打些,底板的话建议刷有机胶水吧,无机胶水含水量大,比较伤底板。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
这些都是用有机胶水的套胶,不用去灌胶,焦点3本身就是内能,天极3灌和不灌没什么大区别,不像狂3灌与不灌区别很大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
无机一定是大趋势,楼主如果只为练球,其实是可以使用无机的。当然你买的这套胶还是有机灌胶更好打。方案三套可自选:
1、无机胶水:优点,无毒无害,不灌胶,省事儿。缺点,套胶性能不能100%发挥。
2、有机胶水:优点,灌胶后套胶好打。缺点,有毒有害,需要常灌,胶水过劲儿之后跟无机粘得没什么区别。
3、无机胶水+增能剂:优点,无毒无害,灌后好打,一次打底持续时间很长。缺点,打底略麻烦,增能剂需要额外支出,不便宜。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上都是正解啊
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
根据楼主的器材选择,应该是练习阶段,且天极3 40度的硬度偏高,需要用有机灌胶才好用。所以现有的选择用有机对器材性能发挥有利。
但我的建议是正手降低度数,采用无机,因为用无机是以后的方向,也对身体无害,用有机经常要灌胶一般人也难做到。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的劲极7底板,729和CJ8000用的就是海夫海豚有机胶水。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-12 09:52:46 | 显示全部楼层
戴金 发表于 2016-2-12 09:10 AM
根据楼主的器材选择,应该是练习阶段,且天极3 40度的硬度偏高,需要用有机灌胶才好用。所以现有的选择用有 ...

正手天极降低到多少度? 刷无机才好用
本楼回复(1) 收起
  • 戴金一般38度可以不灌胶,但能协调发力了还是用39度,练习阶段可以38度
    2016-2-12 05:48 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
无机。7楼说了,省事
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
干脆整免灌的套,胶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-12 13:04:55 | 显示全部楼层
洪克 发表于 2016-2-12 11:57 AM
干脆整免灌的套,胶!

尼傲天极吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
然而尼奥天极的内能消退很快,消退后还是得灌胶
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

做广告的。这家“乒乓网”的器材大家尽量不要买,因为买到劣质物品的可能性很大。编辑:我淘宝上买东西很多年,虽然不多,但也不算少,唯一的一次中评就给了这家店。本来应该给差评,心慈手软,放它一马。
本楼回复(1) 收起
  • 戴金 楼主是为这家店在做广告的?这家店本来信誉就不好,如果这样的行为更讨厌了
    2016-2-12 05:52 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这是我在乒乓网的第一个回帖,看了这个店我的火就上来了,之前有球友说他家不好,我还不是很放在心上,直到有一次购买了一款套胶,我拍下后就改变主意了,联系客服不要发货了,可是客服告诉我不可以,告诉我拒签快递,我们这儿的快递小哥都是放在门卫的,而且我以什么理由拒签快递?反复苦口婆心的和客服沟通,告诉她即便邮来了,我也会退回去,结果只有一个回复“拒签快递”,我就不明白了,没有发货,为什么要刻意为难顾客,这是什么店家,最后我白白的花费了15元邮费,我想说的是,做生意之前还是先学学做人吧。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机无机都问题。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!