请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 出世奥得专业特注战锤(给国家队做的)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

世奥得给国家队做的战锤,和乒乓网x同结构但用料和做工远超乒乓网x。入了真968,所以出了。图和详情见咸鱼https://2.taobao.com/item.htm?sp ... Rl6&id=526958223237

评分

kenny365yh + 10
清清池水 + 10
这才是真身 + 2
pinth + 10
wincsu + 10 帮顶 回赠浮云哦 谢谢 嘿嘿
太空人 + 8 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:两块七新红黑普狂三,一块九点八新天翼,60包邮
下一篇:出手正品CL-cr横板90克
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这有点描述过头了,战锤我再了解不过了,X就是在战锤的基础上优化改进的,X提升了底板的底劲,和球拍的制作工艺。X是的工艺水准是在战锤之上的,并不是像你说的战锤工艺上远超X。说白了,战锤是一代品,X是二代改进版。而且,战锤也好,X也好,都不是什么国家队特供,目前国家队特供的底板还没有直接对外销售的。国家队特供那是根据国手的个人情况去定制球拍的重量,厚度的,一天能做出一只底板就不错了。底板上会打上,国*特制,而不是专业特注。
所以,希望大家在二手交易区,不必要去夸大描述,是怎么样就怎么样,实事求是的去介绍就行了。你说他值1000块,人家也不会掏900块收的。
本楼回复(7) 收起
  • 霍元甲额湿父,老世是跟我这么说的。。。老世自己也发过帖子(在世奥得贴吧)说专业特注是最高一级的,和国*特注平级http://tieba.baidu.com/p/3814730109湿父希望您看下。。。而且我这个是找王总的代理拿的,原价比网x贵
    2016-2-12 10:21 AM 回复
  • 霍元甲湿父看完跟我聊哈,最近看湿父的视频很有收获,能讲讲脚下功夫更好了
    2016-2-12 10:23 AM 回复
  • 霍元甲回复 test :呵呵,这种不懂还在这里瞎说的人最恶心
    2016-2-12 11:25 AM 回复
  • lhy00018我看了你的链接,按老世的说法,专业特注与省队特供的确有很大的差异。专业特注是一对一供给更高级别的签约队员使用的特制底板。但按理说,省队特供也是专供给个省队的并非市场版。但是问题来了。省队特供的X不也进入了草根的市场了吗?要我说呀,就是世奥德在炒作而已。刻个字不就是50元吗。
    2016-2-12 11:32 AM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 lhy00018 :你别说出来嘛~虽然我之前说过,刻什么字,不重要,重要的是性能。说太白了,厂家会不高兴的,毕竟我们和世奥得都是合作关系。但是很多球友就是喜欢追求刻什么字。就像很多人买个山寨手机,也要买个苹果的一样。
    2016-2-12 12:00 PM 回复
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
怎么私聊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
300包邮  收了
本楼回复(1) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
这品相,280收了
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了  祝你早日出手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
师傅说的极是,就这品相还黑木耳已去除,还国家队特供版。夸得过头了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
相信湿父,顶,
本楼回复(5) 收起
  • 霍元甲http://tieba.baidu.com/p/3814730109你自己看看这个帖子吧,我真的不信网x省队特制水平和专业特注一样
    2016-2-12 10:22 AM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 霍元甲 :这个帖子,当初也是老世写了以后发给我的,血玫瑰上面应该刻的是专业特注,战锤刻其实也没什么问题,但是算不上,毕竟也是量产底板。很简单,你拿个X和战锤放一起对比看看,再打打,什么都清楚了。底板就是我和老世一起研发的,还有人比我更清楚吗?
    2016-2-12 11:16 AM 回复
  • 霍元甲回复 湿父郭云鹏 :我这把不是量产。。。
    2016-2-12 11:23 AM 回复
  • 湿父郭云鹏回复 霍元甲 :还是建议你拿X对比下,或者拿个量产的战锤对比下。有时候经销商说的不能完全信,刻字这种事情,花几块钱请个刻字师傅都可以刻。希望你拿到的是真的纯手工做的底板。因为一般给专业队定制的,专业特注是根据不同的运动员的喜好,去定做的重量、厚度。所以,不一定说是专业特注就真的好哪里去,就像我之前说的,张继科打的底板,樊振东不一定打的了,每个运动员特点都不同。适合自己的底板才是好底板。
    2016-2-12 12:03 PM 回复
  • hnsyz云大师, sword品控也问题很大, 同是黑檀6, 我和朋友的地板区别很大, 重心都不一样,控球不一样,底筋不一样, 都是一块比另一块强。
    2016-3-8 08:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父出现了
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
参观学习,不建议描述中带有远超什么什么的字样
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝你早日出手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能看到湿父如此认真的回出售帖真的是不容易啊,是不是专业队的不重要,重要的是有人喜欢它,愿意用它,既然都是老世的工艺又和乒网X一样的结构,这拍子差不到哪去。帮楼主顶顶,愿喜欢它的朋友早日出手!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主那句“远超乒乓网X”,是不想在乒乓网好好混了,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有人喜欢才是最重要的,祝福
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这有点描述过头了,战锤我再了解不过了,X就是在战锤的基础上优化改进的,X提升了底板的底劲,和球拍的制作工艺。X是的工艺水准是在战锤之上的,并不是像你说的战锤工艺上远超X。说白了,战锤是一代品,X是二代改进版。而且,战锤也好,X也好,都不是什么国家队特供,目前国家队特供的底板还没有直接对外销售的。国家队特供那是根据国手的个人情况去定制球拍的重量,厚度的,一天能做出一只底板就不错了。底板上会打上,国*特制,而不是专业特注。
所以,希望大家在二手交易区,不必要去夸大描述,是怎么样就怎么样,实事求是的去介绍就行了。你说他值1000块,人家也不会掏900块收的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请郭湿父看下这个:

http://tieba.baidu.com/p/3799998460?pn=8
这里有块世奥德的A3专业特注在二手区交易,这个是怎么来的呢?可信吗?是世奥德提供给某个运动员的,还是提供给您乒乓网的试打品? @湿父郭云鹏
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好东西,顶一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!