请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手套胶选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
一直用狂三了,最近想换块正手的涩套,看上了西格玛2或者MXP,问下这2款套胶配我的梅兹板子怎么样?还有其他的选择也可以推荐下,我反手用的是F2

评分

这才是真身 + 2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:底板配胶
下一篇:胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢就买,用了就知道。听听楼下怎么说。我没用过
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,适合正手的涩套太多,每个人的水平和手感不同,对套胶的感觉也不同。从性价比角度来说,德套还是不错的,我推荐几款本人用过的感觉不错的德套:
斯蒂卡卡雷巴、多尼克MI\M2(反手)\S1、尤拉雷神、骄猛欧米伽
对于您说的西格玛和MX-P,我也用过,从旋转和力量来说,MX-P更好用,梅兹板子相对稍软,发力不好的话,建议配MX-P
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
西马格2pro比较易透,不是正手好选择,MXP有点像T05,可以考虑,后来还出了MXS,据说海绵更硬,没试过,还是MXP吧,听说锐煞GRIP不错,没打过,只打过锐煞和锐煞power,锐煞不错,但仍然不如MXP,power海绵有点死硬,从狂飙到涩套是比较大的跨越,或许先试S1,转这个难度会低很多。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-2-9 06:25:54 | 显示全部楼层
谢谢楼上的推荐,先试试MXP吧,实在不行再转省狂
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用MXP吧!如果没打过还是需要好好适应的。最好不要半途而废,这个打好了以后比狂飙舒服省力很多。也省了灌胶的麻烦。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-3-29 22:09:29 | 显示全部楼层
现在正在使用中,感觉比灌完的39度狂飙难打透,还有就是加转弧圈(薄摩擦的)控制难,最大的缺点这个胶皮太不抗打了,20多天甜区出鱼鳞了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!