请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 球友知道张继科底板实体店价格不

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
哪些球友在实体买过超级张继科底板,价格好多。我要的是实体店光板价格。36551,36561,36564。三个型号价格。不要网上店价格。春节后购一块。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:弹弓效应?
下一篇:底板配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,实体店价格参差不齐,如果去实体店购买,最好让店主把同型号的板子拿出5块以上,找个懂行的朋友挑选一下,重量、声音、纹路、重心等,但一般实体店拿不出这么多块,可以多走几家店看一看,比较下。
我本人一只在优 个 网 购买器材已经几年了,是目前比较专业和保真的蝴蝶官方授权店,可以参考下。有要求可以注明或给客服打电话,一般超张的板子大概在1000多元
本楼回复(8) 收起
  • 娟娟一个底板具体一千几,是一千二,还是一千三。
    2016-2-8 10:45 AM 回复
  • 陈立新回复 娟娟 :过节期间很多商品都下架了,节后您自己看一下,优 个 会重新铺货
    2016-2-8 05:24 PM 回复
  • 娟娟回复 陈立新 :陈教练我要的是实体店价格,不从网上店店买。
    2016-2-8 07:42 PM 回复
  • 陈立新回复 娟娟 :您好,实体店价格都有区别,这个我无法给您满意的答复,抱歉!顺祝新年快乐!
    2016-2-8 09:41 PM 回复
  • 娟娟回复 陈立新 :你了解好多价格。
    2016-2-8 10:02 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
实体店基本比网店贵20 0吧!不过很多实体店也做网购,所以价格也有的谈
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
超级张我15年在实体店买的,2160元,横拍,哪有1000多块,差这么多。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
张继科ZLC是1400左右,超级张ZLC要2100一一2200!
本楼回复(3) 收起
  • 娟娟这三个底板36551,36561,36564。这三个底板要超过二千多。
    2016-2-9 10:24 AM 回复
  • 朱彤一个超级张ZLC就两千,三个要四千多吧
    2016-2-9 10:33 AM 回复
  • 娟娟回复 朱彤 谢谢了,太贵了。买不起。
    2016-2-9 07:59 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这么贵???
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超级张2000+每个地方的实体店价格也不一样 一般最便宜也得是官方定价的7折
本楼回复(0) 收起
谢谢~

最佳答案

这几个型号根本不是超级张。。。另外蝴蝶一般实体店限制折扣不低于7.5。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对于蝴蝶产品,价格控制较严,网上价格与实体价格差别很小,你大可以放心去砍
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!