请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于直拍横打选拍子

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
第一块底板是银河的mc2初中时沾的,记得当初粘的霸道和729。。然后高中是科技碳,,大学也拿着玩,由于动作不规范,只会打台内小球,接发球较好。。。手腕用的太多正手攻球太差,改了横拍cl-cr,打了一年正手攻基本稳定了,但是接发球不好,反手还没有直拍横打有感觉。只能等别人先上手自己当一下然后用正手相持。。。最后又换回直拍,p500,vps,银河pro5,攻击煞。。p500磕了,vps拉丝严重感觉要发力才好,目前用攻击煞,又想烧个拍子,。。正手打的较多,远台正手侧弧圈为主,反手能拉能打,。。。求各位推荐个拍子,最好5夹,底劲充足的。。因为银河pro5底劲实在太差感觉就像空心的底板一样#(吐舌) #(吐舌) #(吐舌) 【图片】

评分

wincsu + 10 帮顶 回赠浮云哦 嘿嘿
这才是真身 + 1

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:其实这个问题很无聊:innZLC应该算软板还是硬板?
下一篇:学生党求胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,不知道您大概需要什么价位的板子,五夹板经典的如玫瑰五、黑檀五、强力木均可,价位在700--1000元左右
另外,亚萨卡和N656,狂飙皓3(加一层玻碳)也是不错的选择,几百元左右

评分

本楼回复(7) 收起
  • 凉秋丨亚萨卡ye和yeo会不会中远台没底劲,,我用过一块银河的,感觉底板稍稍退一点台,就感觉底板发空
    2016-2-7 07:31 PM 回复
  • 凉秋丨主要考虑横打和中远台底劲问题
    2016-2-7 07:34 PM 回复
  • 陈立新回复 凉秋丨 :YEO中台是没有问题的,这板子反打和底劲都不错,但是远台肯定相对黑檀五等板子来说稍差,选板子主要看自己的打法,用直板,要尽量体现直板的优势,近台控制,中近台进攻,退到远台对直板来说没有优势,除非是许昕的打法,但业余的球友,如果打远台,对发力和步伐要求太高了,所以选板还是要结合自己的打法特点
    2016-2-7 11:49 PM 回复
  • 凉秋丨受教了
    2016-2-8 12:13 AM 回复
  • 凉秋丨能说下ye和yeo的差别么,哪个更适合我。。老师,,谢谢
    2016-2-8 09:18 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
用亚萨卡的YE或者用马琳的YEO,底板在300元左右,胶皮天机2,80多元,反手用729天翼即可,30元

评分

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
极强纯木吧

评分

本楼回复(3) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主也是烧过不少拍子了,根据你的情况可以试试乒乓网的玫瑰王。也许适合你。

评分

本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的玫瑰5,比较经典,就是价格贵点,可以试试湿父的黑檀五看看,支持一下

评分

本楼回复(3) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢分享啊…………
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮顶  回赠浮云哦 嘿嘿
本楼回复(0) 收起
努力练球 强壮身体

最佳答案
其实我感觉直拍横打的拍子最关键因素是厚度和重量,尽量控制在6毫米以内的。重量90克以内为佳。至于结构因个人打法而已选择即可。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!